时鸣

标题: 谜式密码,模仿游戏 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-7-24 20:18
标题: 谜式密码,模仿游戏

严重推荐,2015年奥斯卡最佳剧本奖,8项奥斯卡提名,很久未遇的好片。
图灵,逻辑大师,计算机之父,“图灵奖”为计算机界最高奖,被称为“计算机界的诺贝尔奖”。其发明的图灵机(现称计算机),二战期间成功破解纳粹德国著名的谜式密码,让二战至少缩短2年,至少拯救1400万生命。谜式密码:一码(德国每天换一码)有1500万亿种可能,英国最好的五个数学家,即便24小时8吃8睡,破解一码也需2000万年。图灵成功破解全码。

两点启发和总结:
1、图灵毫无疑问是天才,天才的最大优势是完全异于常人,但天才的所谓最大8足也是完全异于常人。如此伟大的天才,拯救了无数城市和生命,成功改变世界历史,却被判刑并最终自杀。那么,到底是做天才好,还是做普通人更好呢?我的答案是:做自己,如果你是天才,那就勇敢地去异于常人吧。粉身碎骨全8怕,要留真我在人间!
2、图灵坚持做自己,他41岁的人生,用全部生命去研究“图灵机”,至死无怨无悔。那么,我也要坚定做自己,用一生去研究宇宙时空的奥秘,因为,那是我的使命,那是我的“谜式密码”,那是属于我的Imitation Game。

2013年12月24日,英国女王伊丽莎白二世签署对图灵定性为“严重猥亵”的赦免,并立即生效。司法大臣克里斯·格雷林说图灵应被当之无愧地“记住并认可他对战争无与伦比的贡献”。

作者: 林中路    时间: 2015-7-24 20:23
好电影!
作者: 黄屿    时间: 2015-7-24 20:29

作者: 黄毅明    时间: 2015-7-24 20:35

作者: dahua777    时间: 2015-7-24 20:45
感谢张大!!!!
作者: 陈玲    时间: 2015-7-24 20:50
下周;跌,跌,探底回升,涨 ,涨。预测一次,立帖为证。
作者: 无花果    时间: 2015-7-24 20:54
下周一就会涨

作者: sifangie    时间: 2015-7-24 20:58
图灵有义
世人当记
作者: 陈睿    时间: 2015-7-24 21:19

作者: 学习成长    时间: 2015-7-24 21:28
老师研究宇宙时空的奥秘,已经有所成了。每天来欣赏老师分享的研究成果之点滴,饶有兴味。
作者: 学习成长    时间: 2015-7-24 21:39
今天的文章,跟平时不同,有隐含的内容没?愚钝,读不出。如谜,猜不透所以更惦记。
作者: 十六年磨一剑    时间: 2015-7-24 22:28
7月21日,有什么意义?
作者: 台风爱布布    时间: 2015-7-24 22:30
波大说不会把宇宙时空的秘密告诉他人,那么在很久很久以后的某一天波大不再决战股市的时候是否会留下本天书让后人参悟膜拜,让世界知道有位中国股市的江恩?老的时候和小辈吹牛,我曾与股神聊过
作者: 陈云枫    时间: 2015-7-24 22:41

作者: 鹰王    时间: 2015-7-24 22:44

作者: 张旋家    时间: 2015-7-24 22:47

作者: huhuzhu    时间: 2015-7-24 23:22
波大能开个课吗?点播一二,大家一定都有兴趣,当然还要看个人悟性。
作者: 水之湄1    时间: 2015-7-24 23:27

作者: dahua777    时间: 2015-7-25 07:33

周末愉快!

作者: 一抹微笑    时间: 2015-7-25 09:39
波大和各位战友周末愉快!
作者: 徐旭日    时间: 2015-7-25 10:16

作者: 纪玉清    时间: 2015-7-25 21:46
老大推荐,一定得去看
作者: 赵三    时间: 2015-7-26 16:10
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 郑剑2    时间: 2015-7-26 20:18

作者: 侯峰    时间: 2015-7-26 23:20

作者: 赵三    时间: 2015-7-27 00:04
老大看来,今比较忙,沒写
作者: huhuzhu    时间: 2015-7-27 21:37
快出来指点迷津吧!

欢迎光临 时鸣 (http://www.shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1