时鸣

标题: 标准收敛到中心,笑骂喷子聊行情 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-8-5 17:05
标题: 标准收敛到中心,笑骂喷子聊行情

看上图,一目了然:
7月27日,八年一遇的巨阴线后,到今天7个交易日,走了一个整体窄幅、逐步收敛的横盘结构,到今天收盘,收敛到了正中心。
7天横盘的高点有一个:3844,低点有两个:3537,3549。那么:
<3844+(3537+3549)/2>/2=3694=今天收盘
在7月19日,我曾对未来行情的“一波三折”有过精确提前预判,如下:
“预计,和上周相比,后面将逐步出现8规则形态。比如:
1.  时间8规则:可能是连续向上涨好几天,然后突然一根大阴跌下来;又或者是连续下跌好几天,然后突然一根大阳拉上来;
2.  空间8规则:涨得多,跌得相对少;又或者跌得多,涨得相对少;
3.  其它更复杂形态:菱形、Z形、收敛形...”
详见:既然是一波三折,就8会一直规则
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-12280-1-1.html

从那时到今天,以上1、2、3,几乎全部都涵盖到了。
这个一波三折,够一波三折吧!

短期行情简单说到此,然后,我要开始笑骂了,虽然是骂的极少数喷子,但各位看官也别光看热闹,在骂的过程中,我将聊到重要的未来行情。

2008年,四个月通宵后,哥哥我初学时空有成,于是在中国顶级的股市论坛:鼎砥论坛,开始发文。
连续预测了10个星期的最高(或最低点),并且,破天荒地全部预测都精确到分钟,最终,6个星期0误差(即1分钟误差都没有),3个星期误差20分钟以内,1个星期误差1个小时以内。
由此,轰动网络,引拥趸无数,每日数十万人看文,鼎砥曾首次同时置顶了我的4篇文章。
很多老朋友,就是从那个时候开始,一路追随我到今天。历时8年:从鼎砥到企博网,到都比邻,到时鸣社区。

绝大多数朋友都是善良的。但是:有人的地方就有江湖。
8年来,还是有少数丧心病狂的喷子,会来乱喷,并且,它们所喷的完全8堪入耳。每次,老子都会以牙还牙地骂回去,老朋友都该记得:2008年12月,我在鼎砥的那篇著名的“告小人书”!

在平静了很久后,昨天,它又来了一个。缘由居然是我昨天发的文章,对8月17日所做的说明。
这篇文章居然被弱智的它,解读为我在认错,由此被乱喷。
对此,我笑骂如下:

我从来都是爱憎分明,八年来,对喷子,我都是零容忍,一旦出现在网站上,立刻封杀,8是封账号,是直接封IP(昨天这个它是上海的),让它永远别来看老子的文章。
   当然,8知感恩的东西还是极少数,加上昨天封的这个,这么多年,一共也就封了六、七条狗。如下:

其实,如果你8喜欢一个人写的文章,8去看就是了,一边每天屁颠屁颠跑来看,一边又恶语相向,8知感恩,就太卑劣了。
学学哥哥我,哥哥我在2008年11月后,从来没去看过任何人的股评文章。即便2008年11月之前,我也绝8会一边免费看人家的东西,一边对人家说三道四。
最后说一句:骂狗、杀狗的感觉,真TMD爽!哈哈

作者: 肖志勇    时间: 2015-8-5 17:07

作者: 宗铭    时间: 2015-8-5 17:08
支持波大!顶起来!
作者: 肖志勇    时间: 2015-8-5 17:09
好长时间了,总算抢了个沙发
作者: 大西瓜    时间: 2015-8-5 17:11

作者: whgwbn    时间: 2015-8-5 17:13
第一次看到波大这么冲动,果然是性情中人.

人生有多少个十年啊, 做人最要紧是痛快嘛!!!!
作者: 纪玉清    时间: 2015-8-5 17:16
顶老大!那叫一个畅快!
作者: 潇洒V668    时间: 2015-8-5 17:24
支持波大!
作者: dahua777    时间: 2015-8-5 17:27
感谢波大开示!
作者: 黄屿    时间: 2015-8-5 17:35

作者: 扬州泳者    时间: 2015-8-5 17:41
波波是性情中人,没有感恩之人,财富不会流到该类人中。
作者: 扬州泳者    时间: 2015-8-5 17:46

第一天注册,我是从鼎砥就开始关注老师了,跟着老师,参考自己的决策,一路赚了不少,改善了家庭条件,同时也帮助了社会上的弱势人群,感到能在网络上遇到益师,是缘也是有相同的理念。支持你,波波老师!
作者: 高乐    时间: 2015-8-5 17:50
俺是从鼎砥一直追随过来的  在这个论坛第一次回帖  只想说非常感谢波大  受益~

作者: 水之湄1    时间: 2015-8-5 17:59

作者: whatif    时间: 2015-8-5 18:04

作者: yoyo12356    时间: 2015-8-5 18:05
支持波大!迷茫的行情中给了我们精神支柱!
作者: 刘旭    时间: 2015-8-5 18:13
从鼎砥一直跟着老大,不知不觉已经8年了,
永远支持老大。

作者: cyy219026    时间: 2015-8-5 18:18

作者: 陈睿    时间: 2015-8-5 18:36

作者: 人生海海063    时间: 2015-8-5 18:47
直接封IP,哈哈,波大你牛
作者: 人生海海063    时间: 2015-8-5 19:12
仔细看了波大7月19日的帖子,发现对后面的行情预测的无比精准。这么好的解盘,还有人来说三道四,真是不知道感恩,活该封IP
作者: sifangie    时间: 2015-8-5 19:21
前途光明,耐心等待。
谢谢波大
作者: mimi    时间: 2015-8-5 19:21
第一次拜读佳作,能把自己的经验无私分享,真是豪杰。
作者: 哈华记    时间: 2015-8-5 19:41
第一天注册报到,听朋友介绍专门过来向波哥学习的!请多多关照!谢谢!
作者: 张波    时间: 2015-8-5 19:49
mimi 发表于 2015-8-5 19:21
第一次拜读佳作,能把自己的经验无私分享,真是豪杰。

欢迎新朋友光临!谢谢!
作者: 张波    时间: 2015-8-5 19:49
哈华记 发表于 2015-8-5 19:41
第一天注册报到,听朋友介绍专门过来向波哥学习的!请多多关照!谢谢! ...

欢迎新朋友光临!谢谢!
作者: 刘云    时间: 2015-8-5 19:51
老大的意思还有低点。
作者: 亿元团    时间: 2015-8-5 19:51
感谢波大,偶尔在某论坛上一篇转载的文章发现波大神作,就追随过来了。

今日看到波神反击,感叹波神性情之余,又略有抱不平的心情,所以赶紧注册,

望波波大神放宽心,继续演绎神奇,谢谢!!!
作者: 张波    时间: 2015-8-5 19:53
亿元团 发表于 2015-8-5 19:51
感谢波大,偶尔在某论坛上一篇转载的文章发现波大神作,就追随过来了。

今日看到波神反击,感叹波神性情之 ...

作者: 鹰王    时间: 2015-8-5 20:18

作者: 红豆沙冰    时间: 2015-8-5 20:25
喜欢波大的性格,顶你没商量!
作者: 魏伟    时间: 2015-8-5 21:03
学习
作者: 海飞龙    时间: 2015-8-5 21:17

作者: 以股为生    时间: 2015-8-5 21:38
老大,你的解盘意思是大盘该选择方向了吧?不知道我理解的对不对
作者: 胡继兵    时间: 2015-8-5 21:38
顶波大,赞波大
骂得爽
我也是从鼎砥就一直关注波大
再次万分感谢
作者: jiuarthur    时间: 2015-8-5 21:52
呵呵,还是那么性情啊
作者: 徐旭日    时间: 2015-8-5 21:57

支持波大!
作者: 秦军    时间: 2015-8-5 22:36
从鼎砥开始看老大文章的
跟着老大,眼光也放长远了,境界提高了
作者: Zhaohui    时间: 2015-8-5 22:36
I
作者: 无花果    时间: 2015-8-5 22:52
作者: 393031    时间: 2015-8-5 22:54
支持波大!
作者: 393031    时间: 2015-8-5 22:56
顶波大,赞波大
作者: 张旋家    时间: 2015-8-5 22:56
感恩
谢谢波哥
作者: 侯峰    时间: 2015-8-5 23:46
好多都是“鼎砥老人”了,继续追随波大!
作者: 学习成长    时间: 2015-8-6 00:49
骂得好,封得痛快!对这类,就该直接一封了事儿。
“四个月通宵”——从来所得皆不易;四个月有所成,除了苦功夫,悟性着实了得!精准的预测判断,神一样啊;8年的坚持,也让人感叹。感叹,还是感叹!
作者: 炀炀炀    时间: 2015-8-6 06:23

thank you
作者: wuzhong    时间: 2015-8-6 07:14
骂的痛快
作者: wuzhong    时间: 2015-8-6 07:19
我是从波大的博客开始跟随到都比邻,然后来到时鸣的。真正的高手不多,波大是我长期关注的一个

作者: 1569758640    时间: 2015-8-6 08:33
如果你8喜欢一个人写的文章,8去看就是了,一边每天屁颠屁颠跑来看,一边又恶语相向,8知感恩,就太卑劣了。
学学哥哥我,哥哥我在2008年11月后,从来没去看过任何人的股评文章。即便2008年11月之前,我也绝8会一边免费看人家的东西,一边对人家说三道四。
最后说一句:骂狗、杀狗的感觉,真TMD爽!哈哈
作者: 江山2    时间: 2015-8-6 08:57

作者: 徐其军    时间: 2015-8-6 09:06
真快,不知不觉一晃儿就8年了,一如既往地追随老大!
作者: 孙云    时间: 2015-8-6 09:40
谢谢张大!
辛苦了!

作者: 台风爱布布    时间: 2015-8-7 00:30
居然昨天看漏了这篇文章,幸好有看新文重温旧文习惯。好喜欢看反击文章,不主动攻击别人但不放弃还击的权利。波大不但性情中人,也伶牙俐齿得很。看波大的文章是很有意思的,猜谜式、启发式,对培养思考和观察能力甚有好处,给半鱼也赠渔。看官看不明白理解不了是正常不过的,自己不能正确理解,首先应该先想想自己的问题,觉得别人不行不看也是了。波大一没荐股让你赔钱,二没收费写文,自己不请自来在别人的地盘和家里撒野,这样很不礼貌和友好,尊重和谦虚才是学人应有的态度和质素。
作者: whatif    时间: 2015-8-8 15:31
秦军 发表于 2015-8-5 22:36
从鼎砥开始看老大文章的
跟着老大,眼光也放长远了,境界提高了 ...

波大在鼎砥论坛ID是什么,求告知

作者: 秦军    时间: 2015-9-12 21:20
whatif 发表于 2015-8-8 15:31
波大在鼎砥论坛ID是什么,求告知

你搜索“cloudandy ”
作者: 我是波粉    时间: 2015-9-14 09:34
波大,我会一直跟随波大

欢迎光临 时鸣 (http://www.shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1