时鸣

标题: 8必绝望,一切正常 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2012-8-27 19:21
标题: 8必绝望,一切正常

今天基本没看盘,一早就去医院了。令我感动的是:中午抽空上来说医院回来后,无数朋友下午在都比邻或QQ给我留言祝康复。
谢谢你们。
我身体很好,目前每天做15个标准引体向上,2个月已成功减重13斤。
今天是我家孩子生病了。依然谢谢大家。
言归正传,坦率地说,我8知道今天的帖子说些啥。最近2周估计都是这种状态:我8能说最低点是哪一天,到或没到,我又都8能骗大家。所以,这段时间的帖子很难写。
既然如此,那今天就说些大的吧,正好看到大家似乎都很绝望。
我想说的是:8必绝望,一切正常。
这个“磨人”很正常,8磨才8正常哈:
1、这里就是世纪大底区域,别说这里,3000都是大底区域。未来10年,过6124,那是板上钉钉的事。嗯,还是别说那么绝对,还是有意外情况的,比如:2012世界末日,人类核战争,外星人来袭……除了以上,未来10年,过6124就是100%。
2、最近几年都是在磨这个世纪大底,这个观点我8是现在说,3478最疯狂时就在说了。既然是磨世纪大底,自然非常磨人。最近几年的重要时间拐点,8论高低,都8是很持续,就是这个道理,上上下下地持续震荡。这一点,掌握时空转折的超级高手,肯定都有数。
既然是磨世纪大底,你要么8参与,就等随后的大牛。
如果参与,就得认这个“磨人”并心安理得地接受哈。
反正,我是很心安理得,觉得再正常8过了,多磨一天,距离世纪最低点那天就近一天,未来大牛也更凶猛一点。
哈哈
还是要再重申下:这2周这个底绝非上文说的世纪大底,我早说了,世纪大底还很早,并且至少破1800。但最近2周这个底,依然具有相当级别哈。

以上说了大的战略,还是8得8说说小的近期战术,虽然我觉得很难说。
上周给了大家当前三种8同策略,在此基础上再进一步:
1、如果你是高手,可以参考我说的2周见底这个时间范围,然后结合自身体系,预判是哪(几)天。并根据此,逐步买入;
2、如果你8是高手,又偏保守,可以索性等这两周过去,最低点出来后,届时根据涨起来的幅度,再择机买入。

如果您真想提前知道这个最低点,并一路见证。说了,你可以私下跟我联系,如果彼此投缘,可以合作。并且,完全可以:
事后验证无忌哥哥这个最低点准确,再完全兑现合作的对价;反之,如果无忌哥哥预测的这个低点8准确,分文8取。
想知道,得趁早,2周,过一天,少一天哈!

作者: 黄屿    时间: 2012-8-27 19:22

作者: 紫依人    时间: 2012-8-27 19:28
哈哈今天最早了哦
作者: 爱琴海    时间: 2012-8-27 19:29

作者: 陈勇    时间: 2012-8-27 19:39
引体向上能减这么多
作者: 陈庆权    时间: 2012-8-27 19:51

作者: 陈利华    时间: 2012-8-27 20:01
顶起。。。
作者: 尚青松    时间: 2012-8-27 20:02

作者: 张洪波    时间: 2012-8-27 20:08

作者: 郑剑2    时间: 2012-8-27 20:14

作者: 倪康    时间: 2012-8-27 20:14
夏秋转换季节容易生病啊,特别是现在空调开了有点冷不开还有点热的时候,小时候三天两头的感冒扁桃体发炎,从初中开始坚持踢球几乎一天不间断的踢到高考考完,现在大学毕业了除了有时候会长距离骑行外平时基本不怎么运动了,但好几年都没感冒过了,小孩子培养点体育运动的兴趣身体会很棒
作者: 秦王    时间: 2012-8-27 20:18

作者: 宗铭    时间: 2012-8-27 20:31
谢谢分析
作者: 李子涵    时间: 2012-8-27 20:47
哇噻,能瘦13啊,这个太吸引人了,可我做不了这么多,羡慕波版中。。。我打算今天开始,晚上刚去天桥跑了一大圈子
作者: 张波    时间: 2012-8-27 20:56
倪康 发表于 2012-8-27 20:14
夏秋转换季节容易生病啊,特别是现在空调开了有点冷不开还有点热的时候,小时候三天两头的感冒扁桃体发炎, ...

嗯,偶是打篮球哈,从高一开始,一直打到现在,基本每周必打。
大学里,是每天必打哈。

作者: 张波    时间: 2012-8-27 20:57
李子涵 发表于 2012-8-27 20:47
哇噻,能瘦13啊,这个太吸引人了,可我做不了这么多,羡慕波版中。。。我打算今天开始,晚上刚去天桥跑了一 ...

是滴,我自己也很惊讶,居然2个月减了这么多!
我也没有怎么节食,主要就是每天做引体向上。

作者: 陈磊    时间: 2012-8-27 21:02
顶起顶起!
作者: 倪康    时间: 2012-8-27 21:10
张波 发表于 2012-8-27 20:56
嗯,偶是打篮球哈,从高一开始,一直打到现在,基本每周必打。
大学里,是每天必打哈。
...

大学里我也是天天打篮球,铁杆凯蜜哈
作者: 徐其军    时间: 2012-8-27 21:10

作者: 郭会丽    时间: 2012-8-27 21:49

作者: 黄劲宇    时间: 2012-8-27 21:50
ding
作者: 深秋的黎明    时间: 2012-8-27 22:44
引体向上波哥做几组?至少5组以上才有效果吧,呵呵
作者: 屈茂松    时间: 2012-8-28 07:45

作者: 朱朱    时间: 2012-8-28 13:25

欢迎光临 时鸣 (http://www.shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1