时鸣

标题: 2012年1月到8月底数据统计,看了后你有什么感觉? [打印本页]

作者: 夏洲崎    时间: 2012-9-5 11:07
标题: 2012年1月到8月底数据统计,看了后你有什么感觉?
2012年1月到8月,
  1.大盘下跌148点,跌幅6%
  2.72%的股票上涨
  3.翻番个股20家左右
  4.涨50%个股大概150家
  5.跌最多的50%,下跌50%左右的50家左右。

作者: 黑松    时间: 2012-9-5 11:13
作者: 黑松    时间: 2012-9-5 11:21
作者: 朱朱    时间: 2012-9-5 14:22

作者: 宗铭    时间: 2012-9-5 15:31
谢谢分享
作者: 爱琴海    时间: 2012-9-5 15:52

作者: 秦王    时间: 2012-9-5 17:34

作者: 秦王    时间: 2012-9-5 17:40
这个数据好,谢谢提供,数据说明了一切,在72%的股票上涨的情况下,如果自己还亏着,只能从自身找原因,总不能非要100%的股票上涨时自己才赚钱吧?

作者: 张波    时间: 2012-9-5 19:36
2.72%的股票上涨

此数据严重失实。

作者: 李子涵    时间: 2012-9-5 19:40
张波 发表于 2012-9-5 19:36
2.72%的股票上涨

此数据严重失实。

哈哈,如果百分之七十的股上涨,也不会有那么那么多的z散户去销户了,也不会有上市公司宁可理财也不买自家股票,也不会有人骂郭了,也不会说人家老美涨,我们倒数了,大盘由个股组成,如果大多数涨,怎么就指数是跌的呀,这个问题要想想
作者: 张波    时间: 2012-9-5 19:56
我自己刚去统计了下:8以1月的收盘2292计,就算用1月最低2132的1月6日计,那天到今天收盘,两市2438只股票,上涨的有1360只,1360/2438=55.78%,超过了50%,但远8到72%,截图如下

作者: 屈茂松    时间: 2012-9-5 20:15

作者: 倪康    时间: 2012-9-5 20:18
这是建立在1月6日最低点满仓的前提下啊,要是后面逐步加仓,2478后再抄错次底的情况下,如果不是选股比较好的话盈利的概率就很小了,何况有多少人知道1月6号就是低点呢,就算能算出低点的波版也不可能在那一天满仓的,不左右侧结合交易的话炒股是赌博啊

欢迎光临 时鸣 (http://www.shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1