时鸣

标题: 如期变盘大涨,“时鸣7号”开放 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2016-5-31 19:47
标题: 如期变盘大涨,“时鸣7号”开放

前天晚上,我发文:
“又到中间,六阴首现,即将盘变”
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-23506-1-1.html

其中,明确提示:
“这里,围绕2820为中轴的小横盘,已经逐渐进入尾声,即将结束横盘。
即:即将变盘。”
而昨天,我没发文,只在我的群里,为8让大家空等太晚,善意说了句:“今晚8发专栏文章,大家8必等了,明天再说咯。”
如下:

大家想啊,都这样横盘三周了,我在头天也说了:“即将结束横盘,即将变盘”,而明天就要变盘向上,很可能大涨。
该说的都说了,如果换了是你,也只能说:明天(如期变盘大涨后)再说咯。
所以,今天,就“再说咯”:
如期变盘大涨。

提醒一句:
我只是说即将变盘,结束横盘,从来没说:未来会一路就向上涨,而8会跌回去。

明天是六一儿童节,进入六月份了。而我旗下的五只阳光私募产品之一的“时鸣7号”,也即将在六月迎来一年一次的开放期。
在此期间,符合规定的合格投资者,可与我负责发行的部门联系。
具体联系方式,详见时鸣官网:
www.shi-ming.com
“时鸣7号”一期发行于去年7月初,点位3900附近,目前指数下跌千点,跌逾25%,而“时鸣7号”跑赢指数35%以上。除了封闭建仓的初期三个月以外,该产品从未亏损过,一直稳定持续盈利。

作者: dahua777    时间: 2016-5-31 19:49
感谢!!!!!
作者: 陈睿    时间: 2016-5-31 20:06

作者: 陈睿    时间: 2016-5-31 20:11
老大图上已经说明了:抄底暴跌黄金坑。
作者: 陈小贝    时间: 2016-5-31 20:23
波大,封面爆炸了,今天是5178以来的第236天,变盘往上,而我做了反向解读,下个月1664以来的第92个月,92/12=8,希望这次不会错了。
作者: 陈小贝    时间: 2016-5-31 20:24
计算都错,7.666
作者: 鹰王    时间: 2016-5-31 20:25
这波上涨可能会在6.13左右结束!
作者: 再也不来    时间: 2016-5-31 20:31

作者: 史克俊    时间: 2016-5-31 20:32
谢波大!
作者: 0080410    时间: 2016-5-31 20:38
{:lh12:
作者: 永明    时间: 2016-5-31 20:42

作者: 张旋家    时间: 2016-5-31 20:44

作者: 海飞龙    时间: 2016-5-31 21:35

作者: 陈小贝    时间: 2016-5-31 23:26
鹰王 发表于 2016-5-31 20:25
这波上涨可能会在6.13左右结束!

兄弟,感觉不能看那么远。
本周距离1664应该是黄金螺旋,而且下周一距离1664是整整1849天哦,1849大家知道的
作者: 何旺    时间: 2016-6-1 08:42

作者: 宗铭    时间: 2016-6-1 08:58
顶起来!
作者: 时多时空    时间: 2016-6-1 09:04

作者: 徐其军    时间: 2016-6-1 09:24

作者: 钟坤宏    时间: 2016-6-2 02:15
抄底黄金坑
作者: 永明    时间: 2016-6-2 08:30

欢迎光临 时鸣 (http://www.shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1