时鸣

标题: 下周很危险,抄底请谨慎 [打印本页]

作者: 贺彦君    时间: 2011-12-10 21:06
标题: 下周很危险,抄底请谨慎
    根据本人时间次序,预测6号进入下跌中周期内的上涨短周期,因为处在下跌趋势中,所以这种上涨短周期很可能表现为总体横盘走势,这样当上涨周期耗尽时,必须暴跌。
   现在经过这几天的运行,完全验证了本人的预测,不但横盘,并且是极弱的横盘,没有跌下去,完全是因为处在上涨短周期当中。当周期耗尽,并且破掉2300后,必然有一波暴布式的下跌。

原来预测上月29日是个中周期向上变异的机会,因为那里是很多种次序点的集中区,外盘和商品都在那个时间附近开始了上涨,只有我们A股上个短周期是弱势向上变异,将本人预测的29日由低点变异为高点,从而没有抓住这一次机会。如果不是突发利好,2300点早已经失守,所以在我眼里,这里已经不是支撑。
    外盘的上涨最多持续到十四日,如果下周一二外盘再见高点,必须开始下跌,那时就是我们的大盘开始下杀之时。因为周五外盘上涨,所以A股周一周二还会有所冲高,那里不是买入,而是卖出的机会。
    等待二十二日之后的机会抄底吧。
    以上为本人预测,如出现不合预测的异常走势,本人会第一时间发贴纠错。

继邀请个股高手金水牛来都比邻,又成功邀请另一位个股高手冷眼观潮来论坛发帖。希望能对大家有帮助。
作者: 张波    时间: 2011-12-10 21:08
多谢贺兄!
为都比邻费心了啊!

作者: 鹰王    时间: 2011-12-10 21:20
谢谢老师的分享!
作者: 黄松豪    时间: 2011-12-10 22:30

作者: 陈虹宇    时间: 2011-12-10 22:34
谢谢
作者: 刘秋江    时间: 2011-12-11 01:16
谢谢贺版
作者: 郭会丽    时间: 2011-12-11 08:12
谢谢楼主的分析
作者: 深秋的黎明    时间: 2011-12-11 08:42
谢谢,老贺
作者: 郑朝元    时间: 2011-12-11 09:19
谢谢发帖,还是让时间来检验吧。
作者: 陈飞蓬    时间: 2011-12-11 09:45

作者: 刘涛    时间: 2011-12-11 17:30

作者: 孙建国    时间: 2011-12-11 19:49
决不抄底
作者: 曹立军    时间: 2011-12-11 20:49
谢谢分享
作者: 王若滨    时间: 2011-12-11 23:03
贺老师辛苦!
作者: 纪玉清    时间: 2011-12-11 23:37
谢谢楼主!
作者: 子衿    时间: 2011-12-12 05:44
谢谢楼主的分析
作者: 贺彦君    时间: 2011-12-12 15:22
如果大盘按我给的时间次序运行,新年之前,是一段杀猪行情
作者: 曹立军    时间: 2011-12-12 15:38

欢迎光临 时鸣 (http://www.shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1