时鸣

标题: 当下的观点! [打印本页]

作者: 刘旭    时间: 2011-12-21 22:52
标题: 当下的观点!

观点1:按我的系统,本周是一个时间点,
            我算的10月28这周和本周是周线时间点,
             我目前把本周看做周线低点.
             图中是上周说的:

观点2:按大的结构划分,从星期2后,就进入上升周期了。
            即使 星期2成为短暂高点,我认为也改变不了大的结构。   
           (允许误差1,因为有小数点)
            图中是星期1说的:  

观点3:我的一个多空平衡小系统,今天给了多空转换的信号,
            一般出现这信号,就会出现变盘。屡试不爽,不知道大小。
            如图:

综上所述:
                个人倾向看多。
                从这周的时间后不能再过分的看空了,
                大盘阴线是低吸的好机会!

以上属于个人臆断,仅供您参考!

作者: 朱玉斌    时间: 2011-12-21 23:13
老大的话“这里要贪婪”   
作者: 高乐    时间: 2011-12-21 23:21
谢谢提示
作者: 王仁    时间: 2011-12-22 08:56

作者: 刘勇2    时间: 2011-12-22 09:10

作者: 龙宇    时间: 2011-12-22 11:50

作者: 陶铸    时间: 2011-12-22 11:55
一个月,再给他们一个月的时间,下个月这个时候看我猜得对不对
作者: 屈茂松    时间: 2011-12-25 19:43

作者: 王若滨    时间: 2011-12-25 20:40
希望如您的判断!
作者: 祝远林    时间: 2011-12-27 11:14

欢迎光临 时鸣 (http://www.shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1