时鸣

标题: 明日很关键 [打印本页]

作者: 贺彦君    时间: 2012-1-12 16:21
标题: 明日很关键
   今天大盘没有象昨天一样顺势调整,并且盘中又出新高,这样反而不好,收缩量小阴,且不创新高,才是最理想的走势。此时的时间次序,就象被蒙上一层薄雾,有些朦胧,呵呵。    空间上,明天支撑2250,阻力2300,收盘突破阻力或跌破支撑,会预示着节前几天的短期方向,即收盘站上2300,节前几天会延续上涨,反之跌破2250,怕是要进入调整。观察这两天的调整,很强势,至少现在看不出来将要下跌的迹象。仓位过轻的,明天若给出2250附近的低点,还是可以买入的,仓位已经不轻的就算了,根据次序对龙头的分析,前期龙头如0552明天应当结束涨停。若如此,煤炭板块可能会进行调整,大盘或是失去动力,或是出现新龙头引领上涨,这一点需要特别关注。所以明天的走势,是用来确认的,预测起来难度较大。
    明天这个时间结点,有些特殊,它的前后容易出现暴涨暴跌走势,所以如果明天不能突破2300,至少要进行高抛减仓,余下部分可等到跌破2230后再抛出。中线资金不破2230可持有,若后面继续上涨,节前正好达到2340一线时,可进行一次高抛,节后再根据实际走势寻找新的入场点。虽然前面经常两天暴涨,但对于中线操作大波段的,这点涨幅不算什么,如果事后证明,这次不是个大级别的上涨,那么买卖一次,能赚点当然更好,赚不到只需要不赔或少赔就可以。这是与短线操作的最大不同。短线操作,是力争每次都赚些。

作者: 朱玉斌    时间: 2012-1-12 17:16
有赚就好............
作者: 杨立    时间: 2012-1-12 18:16

作者: 周惠江    时间: 2012-1-12 18:30
谢谢楼主提醒。
作者: 田荣荣    时间: 2012-1-12 19:36

作者: 王子鑫    时间: 2012-1-12 19:53

作者: 杨丽    时间: 2012-1-12 20:22

作者: 徐其军    时间: 2012-1-12 20:22

作者: 秦王    时间: 2012-1-12 21:33

作者: 快乐一生    时间: 2012-1-12 21:47
谢谢楼主

作者: 郭会丽    时间: 2012-1-12 22:05
谢谢!
作者: 张凤池    时间: 2012-1-12 22:07

作者: 刘旭    时间: 2012-1-12 22:23

作者: 苏欣亮    时间: 2012-1-12 22:39

作者: 黄涛    时间: 2012-1-12 23:21
楼主辛苦!
作者: 朱朱    时间: 2012-1-13 08:34
有道理!!
作者: 祝远林    时间: 2012-1-13 08:43

作者: 张洪波2    时间: 2012-1-13 09:19

作者: 尚青松    时间: 2012-1-13 09:53
谢谢楼主提醒
作者: 叶箫    时间: 2012-1-13 11:04
谢谢楼主提醒
作者: 刘勇2    时间: 2012-1-13 11:20

欢迎光临 时鸣 (http://www.shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1