时鸣

标题: 周四成高点,三月大动天,首次三阴线 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2023-2-19 20:35
标题: 周四成高点,三月大动天,首次三阴线
上次发文,提示大家本周的重要时间是下半周,周四或周五,精确时间是周四。
最终,周四成为了本周最高点,并且有些指数,周四是这轮上涨截至目前的最高点,如:中证500、中证1000、上证180等。
同时,周四的波动幅度很大,达到了2.36%,是三个半月最大,上一次超过此振幅还是三个半月前的11月4日。
因此,周四是一个妥妥的时间拐点,再次应验了宇宙时空的强大。

本周周三、周四、周五都收阴,三连阴,这是去年12月23日3031低点之后,近两个月以来,第一次。此前出现过两次,但都包含假阴线,这次是第一次出现连续三根真阴线。

上次发文,我还提示大家:“最低是1月19日的3210,最高是1月30日的3310。”整整100点,而1月30日后的3周时间,都是在这100点区间上下震荡。
我上周提示大家:“我预计,这样的百点横盘,8会再持续很长时间,会在8远的未来,被打破。”
那么,下周,可以先看下3210是否被跌破。

关于下周的相对重要时间,在周中,周三或周四。

今天就先和大家聊到这里,谢谢大家,我们下周,再见!

作者: 陈睿    时间: 2023-2-19 20:38
谢谢波大!!!
作者: 高乐    时间: 2023-2-19 21:51
谢谢老大
作者: 汇金娃娃    时间: 2023-2-19 23:00
谢谢波大

欢迎光临 时鸣 (http://www.shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1