时鸣

标题: 会有暴跌的!但你是逃8掉的! [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-4-13 20:47
标题: 会有暴跌的!但你是逃8掉的!

如果你能逃掉了,那么:一、超级主力就白混了;二、你也8会从2000多的底部,一直赚到现在了。早就被洗出去,早就早早逃掉了。

今天指数如我昨天所说:4000根本8会停止上涨,继续高歌猛进,上破4100,连续三周留下周线跳空缺口
最近,无数人天天问我:
“波大,这样天天涨,啥时候下跌啊,有点怕啊!”
其实,这个问题,8是现在天天有人问我。去年122400点刚开始涨,就天天很多人问了。我都是一句话:路还长,拿着就是了。
有些拿住了,赚了8少了;有些,没拿住,早早就跑了。

目前,针对当前情况,对这个问题,我的回答是:
1、会有下跌的,也会有暴跌的,三、四百点甚至一千多点的暴跌,都会有的。
2、但是,你是逃8掉这个下跌的。原因,参见本文第一句。
对立统一,这就是事物的两个面。你得认!
凡事8能太贪心,又想上涨赚钱,又想逃掉所有下跌,这8是绝大多数人真实能力能做到的。
绝大多数人,对此得有清醒认识!

我当然是可以逃掉的,但是,大家别再反复问我何时何点位调整了,我是绝对8会跟任何人说的。您也别心有芥蒂:
因此,请大家别再反复问我这个问题了!
大家能做的就是:
有所为,有所8为。既然逃8掉!那就索性8要逃了!
这是实在话!

作者: 黄毅明    时间: 2015-4-13 20:51

作者: 张旋家    时间: 2015-4-13 20:52

作者: 柳亚洲    时间: 2015-4-13 20:53
!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 陈睿    时间: 2015-4-13 20:56

作者: 刘学林    时间: 2015-4-13 21:04
好很好,精辟,死到里边
作者: 海飞龙    时间: 2015-4-13 21:04
顶顶顶顶顶!
作者: 支伟    时间: 2015-4-13 21:08
顶顶顶顶顶!
作者: 黄屿    时间: 2015-4-13 21:13

作者: 陈云秋    时间: 2015-4-13 21:18

还他一个跌停板
作者: 何旺    时间: 2015-4-13 21:18

作者: 侯峰    时间: 2015-4-13 21:54

作者: 杨平    时间: 2015-4-13 22:00

作者: 陈睿    时间: 2015-4-13 22:06
老大说:“既然逃8掉!那就索性8要逃了”,我的理解是:这个顶就算跌下来,之后仍然还会涨上来,而且会涨很多,所以不逃也没事。
作者: 郑剑2    时间: 2015-4-13 23:16

作者: 孙云    时间: 2015-4-14 06:02
谢谢张大!
辛苦了!
作者: lynlyn123    时间: 2015-4-14 09:07
波大!指数先下个300到400点,然后再上,最好创新高,这样上下反复2到3次,成交量萎缩,然后开启千点下跌,然后等大家对牛市失去信心了,轰轰烈烈的行情又开启了

作者: 纪玉清    时间: 2015-4-14 11:35
最近干货多,顶老大
作者: 既济    时间: 2015-4-14 15:43
我就要逃,但现在不急,还有好一段时间
作者: 宗铭    时间: 2015-4-14 20:45
那就不要逃了!

欢迎光临 时鸣 (http://www.shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1