时鸣

[直播解盘] 政策顶底历来震,虚虚实实辨假真!

楼主

最近消息面比较流光溢彩,虽然我从来都是技术第一,今天也姑且简单聊下:
一个基本点:政策出来时,都不是最高最低那一天,但却都是在最高最低那一天附近,即底部或顶部区域。
远的8说了,就说最近几年大政策转向:
2008年9月25日几年来首次下调,一个月后的10月底见1664大底;
2008年12月25日一口气降了1%,但大盘在1840附近又震荡了下,继续跌到12月31日见最低1814,随后大家都看到了:27个交易日指数大涨1/3拉到2402。
2010年1月18日几年来第一次提高,随后还涨了一天,然后结束长期盘整,开始下跌。
……
同时,伴随政策的顶底震荡,期间都会虚虚实实,这个过程中,你别太当真,也别太当假,但要当心!保持耐心!呵呵
事实上,我不靠政策来做判断,我有我的体系,这个是大自然的规律,比政策强大太多太多!
事实上,不是现在,我早在近期频繁出政策前的11月初就明确说:这里是底部区域!
事实上,我公开提前准确预测2008年1664大底,2009年11月3478大顶,2010年7月2日全年最低,2011年4月18日全年最高,从来都不是靠啥政策判断,就靠技术!
好了,唠叨完政策,说下短期:
周线4连阴,日线上下留缺,底部震荡形态。
按前面说的,这里的针对2536的底部震荡还要维持一段时间,保持耐心。
下周初,先看回补上缺还是下缺,至于回补后的重要点位,照例,我会盘中在房间中提前提示。

评分

陈晓彬 + 1 赞一个!
子衿 + 1 赞一个!
刘秋江 + 1 太给力了……
秦军 + 1 支持
王军 + 1 赞一个!
陈虹宇 + 1 赞一个!
刘涛 + 1 赞一个!
孙兴斌 + 1 太给力了……
金战波 + 1

沙发
沙发了