时鸣

[大盘] 周线8连阴?

楼主

本周的5根K线,比较有趣,长下影,长上影,中阴,再长下影,长上影。属于让你来回扇耳光的震荡形态,你稍微追涨杀跌,本周就被来回扇了好几次了
在本周初我就在辅导群里说过本周四是本周最重要的时间,当天最低到了我提前算好的2149。时间周四,空间2149,成为全周最低点。
周四这天有长下影,并且周五似乎8算已经有效回踩过,因此,下周有至少再探一次下影的可能。
关于2149的算法,8少朋友跟帖提出了自己的见解,都很8错。8过,我可以告诉大家:我至少有四种方式算出2149,而且四种方式是完全8同的思路和体系。
算出来都不是2150,不是2148,它就是2149。

2011年还剩下最后一周,此前,年线2连阴,周线7连阴……
过往22年的A股历史上,最长的周线连阴纪录是11,只有一次,且是出现在大顶初期。除此之外,就是8连阴了,8连阴出现过若干次。具体,凤池兄在前面的帖子里做过详细统计,有兴趣的朋友可以去看下:
那么,现在的问题是:这里,会出现历史上再一次的8连阴么?!
我认为概率8大,即:下周我倾向于周线收阳。无非这个周阳线是否有下影的问题。
大家也可以跟帖下注哈,买阴买阳,买定离手,下周末,我们来看谁买对了哈!

评分

元平俊 + 1 继续轻仓观望中
祝远林 + 1 赞一个!
子衿 + 1 赞一个!
李青 + 1 赞一个!
刘秋江 + 1 赞一个!
涂海川 + 1 买阳
刘旭 + 3 买定离手。。。。买阳。。
张维 + 1 赞一个!
孙兴斌 + 1 太给力了……

沙发
我买阳
板凳
买阳
地板
买阳                 
老乡,我关注2012年1月5日。
顶顶
我买个阴 这样刚保险

评分

张波 + 2 支持

猜对了有啥奖励
我倾向于阳!!!!!大盘需要提振一下,然后再摔!
我买阴吧