时鸣

[原创] 说明下辅导和私募

楼主

具体的3种合作方式,上周已经发布了,和此前几期是一样的,详见家洲的提问:

上周以来,陆续有好几位朋友新加入了辅导群,同时有不少朋友询问辅导群和私募群的相关问题。现在统一做个答复:
1、辅导群是否辅导技术?不辅导。事实上,我的核心技术体系是永远不会传授给任何人的,虽然,给我20分钟,我就可以让你非常自信地看到未来。所以,这点需要跟大家解释清楚,别误会。虽然不辅导核心技术,但因为沟通频繁,一些理念性的的东西还是可以交流的。那么辅导群,辅导什么?辅导帮你赚钱而不亏钱。截取最近的一些辅导如下:

1月6日先提示2132,并提示半仓买入
上周到达2300附近,还未调整前,提示2200一线要回抽一次,告别演出(以下第一个2300其实为2200,笔误):

1月16日提示,调整将于当日或最晚17日结束:
1月17日盘中提示2194
2、私募群和辅导群的区别。私募群是参加私募的朋友组成的群,是将资金集中委托我操作,已成功运作3期,人数稳定增长,并且几十个人都成了很好的朋友了;辅导群是通过每日及时辅导,提前告知各波段高低点,帮助你快速盈利而不亏损。通常,辅导群做的辅导,都会同步在私募群中公布。

3、关于费用:私募群有资金门槛的,如有意向的可私下通过站内信或QQ与我交流。辅导群第二期涨价了,第三期现确定暂不涨价,维持:股票4500元/3个月,期货12000元/3个月,时间为:2月1日至4月30日。同上周新加入的几位朋友一样,如现在加入,依然按3个月算,1月剩余时间就不另计了。

关于当下行情:
快速拉高的横盘震荡,并且围绕2300关口还将持续震荡,“他横任他横”。
沙发
板凳
支持!
地板
以后能不能搞个年辅导:大年(涨幅大)多收,小年少收,平年优惠。哈哈。。。
以后能不能搞个年辅导:大年(上涨)多收,小年(下跌)少收,平年优惠。哈哈。。。
老大不授课啊 太可惜了 那能不能推荐一些您认为比较靠谱的书或者理论呢~~
知道了。
波哥 辅导群是辅导大盘还是个股都做啊