时鸣

[大盘] 2021年中国股市,超级过山车超级大机会

楼主

又是大半年没发文了,上一次发文,还是八个多半月前的2020年7月6日,彼时,我在2020年初预测的最确定的上涨机会,如期而至:六月底,七月初,8到2周的时间,就暴涨超过12%。
市场又再次群情激昂,我当天发文:
最确定大机会如期出现,会有暴跌
文中提到:
最确定大机会如期出现,但是,永远没有只涨8跌的市场,会有暴跌的!
这个暴跌的力度,同样8容小觑,至于暴跌开始的具体时间是哪一天?性质如何?是大顶呢?还是阶段性回调?
我8会公开的!大家自行把握哈!
详见:
或:
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-86480-1-1.html

次日,指数最高3407,随后,冲到3458开始持续半年的调整。再后来,又上上下下,到今天,收盘3404,八个多月过去了,指数回到原点。

2008年12月到2014年,我每天都发专栏,2014年之后,发得越来越少了,但每年年初,还是会对当年的行情做一个总体预测。
比如去年3月,准确预测了当年有且只有一个最确定的大机会:6月底7月初的短暂而凶猛的上涨。

那么,今年同样,在三月对2021年全年做一个总体预测:
2021年中国股市,超级过山车超级大机会。

一如既往,简单说明几点:
1、这个过山车的幅度非常大,将超出绝大多数人想象;
2、这个过山车8一定是先上后下,也可能是先下后上,即:既可以是向下开口的巨大抛物线,也可以是向上开口的巨大抛物线;
3、这个过山车,8止一个,有两个,而且,方向并8一定相同,也可能相同,也可能8同。

其实,我的群里,我在二月下旬,就提前透露了:2021年将是超级过山车。截图如下:

当时指数在3500多,随后继续下跌。
于是,有朋友问我:波大,3731这个高点开始的下跌,算8算两个过山车中的一个啊?
说明这位朋友跟我的时间还8长,否则8会这么问。
2008年就开始跟我的朋友都该知道:十三年来,我发过上万篇预测文章,没有一次是马后炮。如果3731算是两个过山车中的一个的话,那我现在发文,即便还有一个过山车还没到来,也算有瑕疵了,也是马后炮了,至少算半个马后炮。
所以,答案大家该8言自明了:
我所说的2021年的两个超级过山车,都还没到来。

至于,两个过山车,各自在什么时候到来?到底各自是先下后上还是先上后下?每个幅度究竟有多大?我都8公开说了,和2014年之后发文一样:
说一半,藏一半。
天机8可泄露。

成熟的投资者都知道:
波动意味着风险,波动越大就意味着风险越大。但是,对立统一,对于能提前预知波动来临时间的顶尖高手而言,波动则意味着机会,波动越大就意味着机会越大,波动超级大。那么,机会也超级大,何况还一年出现俩
这意味着,今年具有最近几年少有的巨大交易性机会。哈哈哈
祝大家:2021年,投资顺利哈

评分

胡继兵 + 1 太给力了……
汇金娃娃 + 1 赞一个!
1569758640 + 1 太给力了……

沙发

评分

张波 + 10

板凳

评分

张波 + 10

地板

评分

张波 + 10

{:lh12感谢波大
谢波大
波大V5!万分感谢!