时鸣

[大盘] 周二如期成低点,罕见九阳一阴线

楼主
本文于公众号原发于5月15日,上周日,当日未发论坛,今补上:

上周提示大家,本周重要时间在上半周,周一或周二,我算好的时间是周二,最终,周二2957成为本周全周最低点。

从我预测的2863低点,快速反弹了4个交易日,最高到3082,从本周二2957低点,也反弹了4个交易日,最高到310

前者涨幅:7.6%,后者涨幅:4.8%
涨幅是在减小的。

上周,我还提示大家:最近11周,10周阴线(含假阳),仅1周阳线(真阳)。这是1664之后,将近十四年,第一次出现。最终本周没有继续打破历史纪录,周线收阳。
因此,类似的历史数据概率分析,具有一定的参考性。
同样,关于上图,如果你足够仔细,会发现,最近十个交易日,出现了九根阳线(含一根假阳),只有一根阴线。如下图:
这也是去年9月13之后,八个月来,第一次出现。上一次出现,就是去年9月13日,当时也是九阳一阴,同样九阳中含一根假阳。
更进一步,十一阳一阴出现在2020年2月,春节之后因为疫情引发的暴跌后的快速反弹,
总之,最近的九阳一阴,也是比较罕见的形态。

关于下周,比较重要的时间同样在上半周,周一或周二。

今年以来,这个世界愈加动荡,俄乌战争,疫情封城,这周亚运延期,这周末,印度禁止小麦出口......
我在十年前的2012年,就8断预言:十年之内,世界将出现百年一遇的大动荡。
彼时,除了长期跟随我的群里粉丝,很少有人相信,如今,怕是没有人8信了。
虽然一切时空天注定,但依然祈愿:这个世界少一些灾难,多一些祥和。

今天,就先跟大家聊到这里,我们下周再见,谢谢大家!

沙发
谢谢波大
板凳
谢谢波大!!!
地板
谢谢波大
谢谢波大