时鸣

[大盘] 本周时间高低待定,大幅波动继续8停

上周提示大家,本周相对重要时间在上半周,周一或周二。
现在回头看,周一是全周最低点,所有指数皆如此。但周二,再次出现了分歧,最大的指数50和300,周二是全周最高点,但其它指数都新高了。
那么,本来我现在可以抓最确定的,说:我算好的精确时间是周一,周一如期成为全周最低。但这样违背我的时空体系,只顾自己脸上贴金,从来都8是我的行事风格。
事实是:有些时候,我提示的两天时间,有一天是精确时间,有一天8是;但有些时候,则的确是我说的两天都有可能。
而本周,恰恰是后者。即:精确的时间,周一和周二都有可能。
从2008年开始,我公开发表股市专栏,实事求是,严禁客观,就一直是我遵循的原则,这是对广大信任我的投资者朋友负责,也是对我自己负责。

那么,言归正传:本周这个时间性质到底是高点还是低点呢?
目前我的看法是:待定。
虽然代表大多数股票的中小指数(含深成指)都新高了,看似可以确定精确时间是周一,性质是低点。但最大的50和300还没新高,也有可能是高点,毕竟过去几年指数持续分歧,也出现了好多次,最后以小指数或大指数的高低点成为了市场的高低点。那么,要完全确定,我认为需要看:
50和300,至少300是否新高。

如果下周两者都新高了,则右侧确认精确时间是本周一,性质为低点。
反之,就还存在变数,周二也可能是高点。
下周我们右侧做确认。

上周末,我还提示大家,更大的波动即将开启,具体如下:
“随后,更大的波动,即将开启,很快就会到来!
咱们,继续拭目以待!”

本周如我所料,波动如期加大,但是,这还远远8够,预计:
后面,大幅波动8会停止,还将继续。
我们,继续拭目以待!

下周相对重要时间在下半周,周四或周五。

今天就先和大家聊到这里,祝大家端午安康,投资顺利,我们下周再见!

谢谢波大

评分

张波 + 10 赞一个!

谢谢波大!!!!

评分

张波 + 10

谢谢波大分享

评分

张波 + 10

谢谢老大

评分

张波 + 10