时鸣

[大盘] 周四如期全周最低,概率六成依然成立

楼主
上周,我提示大家:
本周没有太重要拐点时间,只有周四,可以适当关注一下,但这个时间,在我的时空体系中,8如之前提示过的那些时间拐点可靠,概率大概六成。
具体如下:
“关于下周的时间,下周其实没有太重要时间,如果一定要说一个,周四可以稍微看一下。这一次,我没有隐藏说两天,是因为,在我的时空体系中,这个时间拐点的成立概率没有那么高。如果一定要量化,之前我每周明确预测的时间拐点成立概率都超过80%,而长期持续看我专栏的朋友都知道,事后验证我的拐点准确率都超过90%。但下周这个时间拐点,在我的时空体系中,成立概率大概只有60%。
所以,这次我就只说一天,看看下周四是否形成某种拐点。”

最终,周四依然成为了本周全周最低点,虽然本周各个指数有一定反差,但周四也依然是最真实的全周最低点:
1、上证,周四最低3155,同时出现在周二和周四;
2、深成指:周四最低;
3、创业板:周四最低;
4、中证500,中证800,中证1000:周四最低;
5、绝大多数股票:周四最低。
综上,周四,是本周最真实的市场最低点,这一次,我没有隐藏,只提前说了一天,虽然在我的时空体系中,概率仅有六成,但对于市场来说,这个概率也足以成立,形成了强大的作用力!
接下来,下周,可以关注下这个低点的持续性。

关于下周的重要时间,也比较特殊:
本周是重要时间太少,只有一个,而且概率8是太高;而下周相反,重要时间比较多,一周有两个,分别在上半周和下半周,具体的哪两天,我就隐藏8说了,但大家至少可以排除一天:周三。
去年八月我开始重新每周发专栏以来,只有一周同时预测了两个时间,并且我当时没有隐藏,只说了两天。结果,那一周,全周最高点和最低点分别就是我预测的那两天。那么,这一次呢?
今天就先跟大家聊到这里,我们下周再见,谢谢大家!

沙发
谢谢老大  

评分

张波 + 10 赞一个!

板凳
谢谢波大!!!

评分

张波 + 10 太给力了……

地板
谢谢波大

评分

张波 + 10 赞一个!