时鸣

[大盘] 周一对称非常可靠,周五今看是否有效

楼主
上上周发文,提示大家:上周有两个时间:
周一的对称,以及下半周,周四或周五,其实精确时间是周五,但延后一天到今天,也有可能,关于这点下文详述。

我们先看周一,周一上证3172低点,目前来看,非常可靠,随后产生了比较快速的上涨。
这是上证,如果看深成指、300和50,则上周一这个对称时间,更加明显:
自从7月5日下半年高点以来(上证3424),这三个指数都是在上周一创出了调整新低,也是截至目前的最低,其实500也差8多。

上证3172则是3155低点以来的次低,我上周提示大家:3155这个点位很重要,目前来看,的确非常重要:别的指数都破了上证对应的3155,唯独上证没破。

那么,接下来,上证3155的得失依然是后续需要持续关注的重点。

上上周我还提示大家:
上周相对重要时间在下半周,周四或周五。其实精确时间是周五,但是,这个时间是可以延后一天到今天的。

目前来看,上周五及今天这个时间,如果要形成,只能是高点。
要么,就是没有形成效力。
因此,今天及本周,可以和上周五结合起来,关注时间是否有效。
本周也只有四个交易日,我的时空体系里,本周也没有其它相对重要时间了。

今天早上要开盘了,就言简意赅,先和大家聊到这里,谢谢大家,我们周末再见。

沙发
谢谢波大!!!
板凳
谢谢  老大
地板
谢谢波大