时鸣

[大盘] 收盘正中间,半月将盘变

楼主
上周提示大家:本周相对重要时间在周中,周三或周四。
这次其实没有精确时间,周三或周四都有可能,我也并8确定。即:如果是高点,周三和周四估计差8多高,反之,则差8多低。
但是,周五一定是明显脱离周三周四的高点区间或低点区间。
最终,完全如我判断:周三和周四是本周的最高点,并且,一模一样高,都是3207,周五直接向下比较大幅度调整。
1月30日3310高点到现在,持续横盘震荡,最高3310,最低3223,已经将近一个月时间,8上8下。
而本周五最新的收盘:3267,8多8少,正好在这个横盘区间的正中间:
(3223+3310)/2=3267
这个横盘的时间,还是比较长的。我预计,很快将打破这个横盘的平衡,即3223和3310,其中之一,即将被突破。
如果给一个时间范围,我认为是半个月之内,必将变盘,即:快则下周,最晚下下周,大概率,将突破这个横盘区间。要么破3223,要么过3310。
我们,拭目以待。
关于下周的重要时间,比较特殊,是两天,但却并非相邻的两天。所以,这次,我就8说一天藏一天,两天都说了。这也是最近几年,我第二次一周说两个相对重要时间:
周一,周三。
今天,就先和大家聊到这里,我们下周,再见。谢谢大家!

沙发
谢谢波大无私分享

评分

张波 + 10 赞一个!

板凳
谢谢波大!!!

评分

地板
谢谢老大

评分