时鸣

[大盘] 周四准确成高点,六年最小横盘线

楼主

上次发文,提示大家:上周相对重要时间在周中,周三或周四。
精确时间是周四,最终周四,再次准确成为了全周最高点。

这里需要稍微说两句:
之前发文提示大家时间,我大多都是说上半周,周一或周二;或下半周,周四或周五。很少时间会说周中:周三或周四,周二或周三,这种情况,之前的精确时间都是周三。
由此,有朋友就揣测,我只要说周中,时间就一定是周三,否则,我就8会说周中,而会说上半周或下半周。
因此,这一次,我刻意把精确时间周四也说成“周中”。
总之,大家8要有这样想当然的推导,否则,未来重大时间拐点,差一天,可能就差别巨大,影响您的交易和账户。
20008年开始发文以来,从2008年到2014年我自己做阳光私募,期间的7年时间,我都是每日发文预测,并且时间都精确到天甚至分钟。
2014年之后,渐少发文,现在至少每周一发,并且预测时间扩大到两天,即:说一半,藏一半。
因为,天机不可多泄。
以上,稍微说明一下,也是好意提醒。

言归正传,从1月30日3310高点以来,虽然大部分指数迭创新低,但上证总体是一个震荡横盘。到今天,已经横盘快两个月了。时间,8可谓8长。
这两个月,从目前的月线来看,振幅也非常小,二月振幅8到3%,三月即将结束,目前振幅也8到4%。如果振幅定格,那么就是连续两个月振幅都8足4%,这是过去将近六年,第一次出现。
上一次出现类似形态,还是在2017年的9月和10月。

一言以蔽之:这里出现了近六年最小的横盘月线形态。

超级主力在等什么?上一次这样,随后出现了3587大顶,暴跌到最低2440,那么,这一次呢?
我们,拭目以待!

关于本周的相对重要时间,在周中:周二或周三。
今天,就先和大家聊到这里,谢谢大家,我们下周再见。

沙发
谢谢波大!

评分

张波 + 10 赞一个!

板凳
谢谢老大

评分

张波 + 10 赞一个!

地板
谢谢波大分享

评分

张波 + 10 太给力了……