时鸣

[大盘] 飞龙在天

楼主

周末如约,公布了2374的由来,同时明确说了“当然,2374也8是啥大8了的高点。这个,是后话,周末再说了!
那么,2374如期受压震荡后,后面将飞龙在天。
其实,在周四的文中,我已告知了随后将“飞龙在天”:
虽然在大盘周线九连阴的1月4日,我就明确说了:“笑傲江湖的,不只有王重阳的九阴真经,更有张无忌的九阳神功!”,即便如此,我仍希望周五“亢龙有悔”,当日再调整整固下,不要太上涨,甚至结束周线5连阳亦无8可。最后,在周四外盘大涨超过1%并齐创4年多新高的背景下,周五大盘只是平收了0.01%。
算是比较强势地达到了我所说的“亢龙有悔”。
这里,说明两点:
1、有朋友说我说得含糊,在我看来,是自己文学修为8够,连降龙十八掌都8晓得,当然也有朋友晓得,以下为周五聊天记录:

2132底,我曾这么明确地反复说,够8够明确?彼时,又有几个人敢跟呢!

2、不少朋友问我目前的仓位。我从2132重仓买入后,就没动过。“他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江”。这个市场,操作频率的大小和最终盈利的多少,一定是成反比的。即使在周五,我说了“亢龙有悔”,有不少朋友卖出,我依然稳坐钓鱼台:

建议,大家也不要频繁交易。这波上涨的最高点的时间和点位,我早在去年4月18日带大家逃全年最高点那天就算好了,别说这个高点,后面每年的最高最低点,我都已算好。所以,我能稳坐钓鱼台。

好了,说后续行情。上面已经说了:降龙十八掌第一掌“亢龙有悔”后,将是第二掌“飞龙在天”,按前面说的:“笔直上坡”。
有很多朋友很关注周末这个降存准率的政策消息,我的态度:
这种消息,稍微看看就好了,我是完全8看,更没啥好分析来分析去的。
技术第一,政策无非是配合技术!
如此而已!如是而已!

补充:如明日受消息影响,大盘上涨过多,则短线8宜追高,已有仓位么,也8用动。具体,根据明天盘面情况,明晚再说。

评分

支伟 + 1 太给力了……
冯梅 + 1 支持
陈飞蓬 + 1 太给力了……
毛莉 + 1 太给力了……
陈光 + 1 太给力了……
秦军 + 1 支持
孙兴斌 + 1 太给力了……
祝远林 + 1 太给力了……
徐其军 + 2 太给力了……
黑松 + 1 操作频率的大小和最终盈利的多少,一定是成.
樊庆波 + 1
林波 + 1 太给力了……
屈茂松 + 1 太给力了……

沙发
沙发

请老兄改成真名哈!呵呵  发表于 2012-2-19 17:38

评分

张波 + 5

板凳
没抢到沙发

评分

张波 + 5 赞一个!

地板
8扶8形,顶你,老张

评分

张波 + 5

不服不行。

评分

张波 + 5 前10楼都给分哈!

评分

哈哈,笔直拉升开始了

评分

顶起来,必须滴!!