时鸣

[大盘] 2月内将现史诗级机会,无论多空

楼主
昨天,公布了一个6月可能会创造的25年第一次。
随后,很多朋友依然纷纷来问我。多头明显盼创纪录,空头明显8愿创纪录。
对我个人来说,我根本无所谓,涨、跌都行,因为:
  • 通过前面的充分高低腾挪,我们在仓位和成本上已经非常主动,涨跌皆可,进退自如;
  • 我知道未来时空拐点;
  • 我的团队早准备了未来各类交易策略,足以应对各种情况。

所以,我无所谓涨跌,我只是好奇最后8个交易日,是否会创25年历史纪录,如此而已。

今天行情也依然没啥好说的。今天,就说一点,且是最重要的:
未来,2月内,将出现极重大投资机会。
需要特别说明的是:
1、我说的是重大投资机会,没说一定是涨或跌。可能是牛市里极其突然和凶悍的快速暴跌,比如1849那次;也可能是更加澎湃、去年以来都未曾有过的暴涨。大家别自以为是地认为一定是涨或跌。当然,是暴涨还是暴跌,什么时候暴涨或暴跌,我当然知道,但我8会公开;
2、时鸣系对冲基金,可双向交易,可以做多,也可以做空。因此,届时,8论暴涨或暴跌,时鸣都能捕捉住。
这个极重大投资机会,才是我最关心的战略问题。

而这个机会究竟有多大?
一年一遇的?两年一遇的?五年一遇的?十年一遇的?
我觉得都无法充分形容,有一个词,我特别喜欢的词,也只有这个词:
史诗级!

评分

whgwbn + 1 哥给的不是分,是支持!
既济 + 1 终于理解!点赞!赞!!赞!!!.
ahua87 + 1 神马都是浮云, 擦点油水就行
冯梅 + 3 太给力了……

沙发
沙发

评分

张波 + 10

板凳
沙发没了

评分

张波 + 9

地板

评分

张波 + 8

评分

张波 + 7

顶顶,

评分

张波 + 6

都啥速度啊。。也忒快了。。。

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

我认为:过段时间看下,如果大盘在高位,应该就是空的机会,如果大盘在低位,应该就是多的机会。所以希望这段时间暴跌不要大涨,那就是多的机会了。

评分

张波 + 5