时鸣

[大盘] 又将再次大变盘(有补充)

楼主

今天盘中直播时,已经提到,从当前时空看:
1、时间:本周本是调整周期,目前的调整还在正常时间周期内;
2、空间:空间目前跌过了头,即跌幅超过了我的预期。我计算最低跌到2370。
那么,这里,出现了时空8一致。由此,整个时空体系也运行到了又一个临界点,这里,又将再次大变盘。
我很少说“大变盘”,去年一整年只说过两次,一次是4月18日前说,当日最终成为全年最高点,一次在破2300前一天。
这里,是我第三次说“大变盘”。快的话就是明天,即使慢,也会在下周一做出大选择。
不论上下,单日幅度都8会小。
上的话,重新进入上升加速周期;
万一下,则短期的变数大增,8确定性增加。
以上,我是将我测算的、我知道的,客观地告诉大家。最终,由大家自己根据自身情况,做出适合自己的操作选择。
风险和收益是并存且同步的,尤其是股市哈。
如果你实在怕,就轻仓甚至空仓观望,等方向确定了再追入,也行。
如果你8怕,那就是另一回事了。
总之,未来2个交易日,揭晓答案。
我们,拭目以待。

补充:
刚发了上帖后,引很多朋友紧张。
大概是因为去年我提示的两次大变盘,最后都向下了,所以,大家觉得我是在暗示这里向下概率大。
这里说明下:
我上面没有暗示向下概率大的意思。
事实上,我反倒认为向上概率大,当然,这个我说了8算。
市场说了算。

评分

元平俊 + 1 这个应该支持,上午买入了,呵呵.
尚青松 + 1 太给力了……
狄建民 + 1 赞一个!
金战波 + 1 赞一个!
刘旭 + 5 赞一个!
屈茂松 + 2 赞一个!
常宏 + 1 不简单。
刘秋江 + 3 赞一个!
镇明 + 1 哥给的不是分,是支持!
宋哲 + 1 明天上午先跌个20点再说
李子涵 + 2 太给力了……
祝远林 + 2 太给力了……
秦军 + 1 支持
孙兴斌 + 1 赞一个!
何林 + 2 支持

沙发

评分

张波 + 5 前10楼都有最高5分,可提问和快速升级.

板凳
波哥辛苦了
地板
让你们地板都抢不到,哈哈
波哥,中线还是不变,是吧?
支持波哥,终于抢到10楼之前的沙发了

评分

总算前排了

评分

一直牛.....

评分