时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

周哥好,新的一天又开始了
民生银行要跌到年线附近才能企稳,到时候大盘会迎来反弹。

虽然指数上不适合再看牛,尤其上证的反弹会比较弱。

创业板中小板相对力度大些,还是关注这类票。

坚决抛弃传统的产能过剩行业,专注新兴产业能帮我们渡过股市的危情时刻。
哥很感慨,熊市比我们想象中来得更复杂。

做一名中国股民和中国足球迷是差不多的。

痛苦永远是主旋律,偶尔给你点阳光,总觉得特别兴奋就忘乎所以,然后俩打嘴巴子一抽,又蔫了回去。

炒股的耐心真不是随便能练就出来的。

我也一直在修炼中。。。
真是一夜回到解放前那。

熊市依旧啊,这是现实,我们必须向现实低头。  发表于 2013-6-24 15:06
大趋势下,泥沙俱下。
早上好,周兄!
大盘已死,创业板也将成为重灾区。

上证目标1800有个确定的波段底。

民生银行长线目标4块以下,短线目标6.85

中石油长线目标5块以下,上证长线目标1500
这是一次信心的崩盘,股市最缺的就是信心。

人民日报发文说救市等于害市,将政策的意图和立场直白的告诉大家。

政府是不在乎股市的下跌的,所以任你资金面如何紧张,央行始终不放水。

在全球性多头资金退潮的大背景下,又一次股灾已经摆在我们面前了。

投资者应该要清醒的认识到这一现状,把握好任何一次难得的反弹机会清仓离场,保存实力,耐心等待股市见底的那一天。

中国股市的本质一直没变,玩法一直没变,等吧,总有一天遍地一块两块的股票的时候。那时候进去捡金子,你就成功了。

说说实际操作层面:上证1800附近,允许正负50点误差,会有一次确定性反弹机会。如何把握这样的机会减少损失走人,看你的风格和特长了。

股市,活下去,才是关键。倒下了你就什么都没了。

谢谢周版主,凌凌已经空仓了········

今天最低1849,进入了我说的1800正负50点的抄底区域。  发表于 2013-6-25 15:01