时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

夏洲崎 发表于 2016-7-20 17:01
为什么打?凭什么打?双方愿意打吗?很多问题国家都考虑得很清楚。

为什么打?理由我已经在之前好几篇里阐述过了。看不懂么?

凭什么打?双方愿意打吗?这个我也阐述过很多次,打不打,不是中国说了算,如果对方步步紧逼侵犯你的主权,你想当缩头乌龟都没可能了,否则你的执政地位就要受到质疑!

很多问题当然国家会考虑,这是一个见招拆招的事,又是一个综合考量的事,但是该来的你想躲是躲不掉的。

我所担忧的是国人整个国家,自己被自己忽悠了,以为自己有核武器别人就不会动你。有核武器的朝鲜,能威胁谁?有核武器没有投放能力等于屁。美苏争霸冷战,是因为双方都有毁灭地球的能力,所以只是对立却不对攻。中美呢?美国的核武灭中国分分钟,中国的核武想打到美国却是难得很,尤其萨德反导系统装到韩国了,中国的导弹想突防攻击美国本土相当有难度了,这就打破了原有的战略平衡。要不然中俄要发表个重新构建全球战略再平衡的申明干嘛?

未来中美不直接对抗,也会有中日之间的大冲突。不信走着瞧,有生之年看得到。
耐心是金

不要被吓跑

放长远看只要你买的价格不高,怕球!
不怕不怕,已经捏了两个月了,不看最好

捏个一年两年,哈哈  发表于 2016-8-5 14:04
举牌概念要休息了,万达概念登台了。

上证在没有到达3400-3700区域的时候,是没有系统性风险的。

继续安心持有。

到了3400-3700区域,做好减仓准备。

下来了,可以再买回来捏。
每逢月底有大跌

之前很多个月都验证了

这个月呢?

当然跟大方向没影响,继续持有底部票不动摇
获利比较大的,可以撤出来
再次叨叨下

军工是主线,尽管现在还没怎么动,但一定是主线!

中俄美日军备竞赛拉开帷幕了。

军备竞赛的增长极主要来自中日,尤其是海空军备。中美之间更多是战略平衡不平衡的考量。

中国歼20和日本购买F35A,几乎同时进入第五代战机的列装竞赛。

海上力量更加不要讲了,中国这几年会大跨步的补上海上军事力量的不足。以往以潜艇为主,现在是海军全方位发展,水面舰艇的短板加快补上。

世界格局会逐步演变成新的两极化,这种对抗必定会有大的动荡发生,看谁笑到最后了。

这个周末,中航发成立了,中国在国防建设上动作频频,是为了适应当下和未来的各种竞争挑战做出的战略选择。

炒股看清大方向,然后坚持住,很重要!

军工股,不推荐,军工类的B级基金很多,选个B基金比选股省事多了,而且收益超过军工股的平均收益水平。
周峰 发表于 2016-8-29 10:01
再次叨叨下

军工是主线,尽管现在还没怎么动,但一定是主线!

分级b就怕遇到连续下跌触发下折,这是最大的风险。好处很多,例如不收印花税。
刚才看了几个军工分级b,离下折确实很远,即使遇到下跌也有机会出来。找机会我也考虑买一点放着。
谢峰哥提醒~

现在不会有股灾4.0,就不会有下折风险了。  发表于 2016-8-29 14:35
大伙儿中秋愉快
一个字:熬!

底部票你就熬,熬到2倍3倍收益再走。

现在,当没买过!

上下震荡是必然的,未来一定是光明的