时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

吉视传媒可以买了
下跌已经进入尾声,行将结束,准备迎接反弹行情吧

很多超跌股都可以买了

18年不会比17年惨到哪里去了

越跌只会将来的获利空间越大,安全系数也越大!

所谓A股港股化那是扯淡,A股永远是特立独行的,不可能仙股遍地!!!
绿地控股爆发!

当初推荐的时候有人质疑,事实告诉我们,只要股价合适,买进去不在乎短期的波动,长期看迟早会涨上去。

只有你学会这样炒股了,才能永远战胜市场!

这是散户唯一的制胜之道

其余都折腾都是扯蛋!!!
我还在等 黔轮胎

基本是跌无可跌的地步了  发表于 2018-1-9 19:55
轮胎还在筑底,应该短期内不会动
木子闯 发表于 2018-1-8 12:15
我还在等 黔轮胎

谢谢峰哥,我在死等,有闲钱就买点补仓。  
大盘在气贯长虹了,未来会在价值投资的口号中疯狂,白马股是主线,不断勇创历史新高

而相对来说,小票就没那么幸运了,能重回15年最高点的,很少了。

不过这依然不失为一个给你获利或者解套或者减少上轮熊市损失的机会。

就看你的选股能力了

号角已经吹响,大家冲吧,不要担心大幅度的调整了。

个人觉得,周期股在去产能的运作下,会迎来不错的机会,业绩改善会呈现持续性

地产股,越大市值的地产股,将来越稳健,地产行业也会有个出清过程,就是中小地产商的日子将来会越来越难过,因为他们的融资渠道很少融资成本很高,无法跟地产巨头去抗衡。

科技股或者叫成长股,要甄别,很难界定某一个公司,但是这里面通常会出现最牛最妖的那部分股票,看各位骑牛的本领了。

2018年重点关注6月指数及股价所处的水平,高位则小心,要做好撤退起码战略减仓的打算,低位则大胆继续加码。个人觉得高位的概率会大一些,或者起码在中位水平。这轮行情起步应该算是在2017年5月,当然一些好的票2016年就开始涨了或者不再新低了,结束时间大约应该在2018年6月甚至2019年的某一月,暂定5月。按10年一大危机,1998年东南亚金融危机,2008年美国次债危机,2018年或许迎来某个大危机。所以这轮行情,牛票一定有,10倍20倍我们能看得到,但是对大部分票而言也仅仅是大幅度下跌后的一个比较大的反弹行情而已。可以定义为类似2008年10月到2010年11月的小牛市行情,不同之处是,08年那次是2弱8强,这次是2强8弱!

干货已经倒完了,有关注我帖子的朋友,仅供参考,你们的盈亏最终由你们自己决定。
多谢峰哥指点!祝大家今年都能发财!