时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

周峰 发表于 2018-4-20 15:03
黔轮胎在走大C,未来几个重要支撑位:3块4,2块7,2块15

推荐股票通常就是这么吃力不讨好,赚了没人赏你, ...

真没啥。。套就套了。。不怪峰哥。。就我这水平  买啥都是一样。。。拿到天荒地老。。有闲钱就补仓。。有能耐这辈子别让我看见它涨。。。

这轮熊市的惨烈程度超乎想象了,复杂程度也超乎想象。  发表于 2018-4-27 00:21

保千里这样一个公司,即使在2017年的中报上还能看得到有4亿多的净利润,可是转眼年报成了巨亏77亿多。这种匪夷所思的屌事,也只有在我大A股才能发生。

一个公司,能借壳上市,应该质地不差,谁如果说差,我让证监会的审核大员们去抽他耳光。为什么一个从14年净利润2亿7千多万快速增长到16年净利润接近8亿的高成长的公司,突然说翻脸就翻脸了呢?

这个原董事长庄敏,到底是真心黑,还是人傻逼,还是有什么别的隐情?好好的公司,借着资本市场的高估值,个人资产的放大效应,应该不会缺钱,不至于走上这条人神共愤的绝路吧。你起码跟那个PPT圈钱的贾跑跑要实打实点吧。为什么就这么侵吞上市公司资产,把股民推入万劫不复的深渊,然后自己人间蒸发了呢?那些钱都怎么弄走的,都弄到哪里去了?我们的监管部门一直以来都在监管的什么,上市了以后就不管不问了么?

今天翻到保千里,两市跌最惨的一家,已经跌得只剩下最高价的二十分之一了。真的跌到你怀疑人生了。而且上证今年才开始走大C浪,国际局势环境那么恶劣,贸易战随时开打,起码大A股还要熊上1年,那这保千里跌成三十分之一,甚至五十分之一,也不是没有可能啊。想想都怕!
五一假期愉快,不去想股市不开心的事了
下周大盘会有个方向性的选择,也许会是内外联动式的,今年内外联动的情况会普遍发生,大家要多关注。

选择向上了?峰哥

短线看是的,创业板回到前高附近注意下  发表于 2018-5-7 15:34
上证60日线附近注意风险
6月不乐观,5月的尾巴该收要收。
6月不乐观,5月的尾巴该收要收。
巨力五块的底今天漏了,大股东增持的也被套了

前面已经赚饱了。  发表于 2018-6-10 01:46
最近退市制度要完善的声音出来了,小票的估值还有向下空间。壳价值缩水了。