时鸣

[原创] 重磅:告知第一全年最高(低),告知前五一季最高(低)

首先说一下:今天的文章8谈股市,却比谈股市更猛!一旦你进入前列,第一季度最重要时间(第一季度最高或最低),甚至全年最重要时间(全年最高或最低),尽在掌握!
具体如下:
在大家的全力投票下,过去2天8到,已有超过六百人为我外甥女投票了,从20名以外,直接蹿升到目前第二名。
很多朋友8仅自己投票,还拉了亲戚、朋友、同事投票。我就只随手截两个图,以示感谢,实在太多,就恕8一一截图了:

还有的朋友,是以出钱发红包拉人投票的方式,如下:

我对发红包方式的朋友,深表感谢!但是,请勿再用此方式了。原因:

• 网上有很多这样的公司或团体(水军),付他们几百块,他们每天能帮你刷几百、几千甚至几万票,但这个没意思。
  • 我一直认为:这个世界上,用钱能解决的问题,都8是真正的问题。所以,我对只用钱去解决问题,很8屑。
  • 重要的是过程,通过自己和大家的齐心协力,众志成城,坚持8懈,最终从弱走向强,从落后走向领先,这样,比较有意思!

目前的现状是:
这个投票活动其实在12月19日就已经开始了,我的性格极端好胜,而我姐姐的个性和我相反,因此,她一直都没拉票,直到前天才告诉我。此时,第一名已经800多票了(目前915票)。相当于:我们比别人晚了近一个月才发动投票,如今,两天冲了600多票,冲到了第二名,将近700票。但和第一名相比,仍有一定差距。

要么8做,要么做绝!这是明朝开国皇帝朱元璋的处事风格。朱元璋肖龙,且天龙(龙年立冬之后出生)。我也肖龙,亦天龙,处事风格也是; 要么8做,要么做绝!
所以,初中三年,三个大年三十晚上,别人都在看春晚,我在学习,三年考全四川省第一;
所以,我会在年轻时做了十年销售,十年里,销售成功率100%,即:我想要拿下的客户,无一失手;
所以,我会在2008年,老婆大着肚子,仍决然辞去了做了十年的安稳领导工作,全身心投入时空研究,四个月通宵,终窥天机;
所以,这个投票既然玩了两天玩到现在,那就索性玩得更火爆点。

为了鼓励大家每日多拉人投票,也为切实感谢多投票的朋友,我决定:
本次投票结束后,对所有投票的朋友中,累计投票最多的前五名:
我将提前告诉他2016年第一季度最重要的时间,这个时间,要么是第一季度最高点,要么是最低点。
而对累计投票最多的第一名:
我将提前告诉他2016年全年最重要的时间,同样,要么是全年最高点,要么是全年最低点。

具体细节说明如下:
  • 此前大家已通过QQ或微信发给我的投票截图,都算数,有一个算一个,可与随后的投票截图累加,最终合并计算;
  • 每天发送的自己投票截图、拉来帮忙的亲朋投票截图,都由本人汇总,可以当日截图给我,也可以最终活动结束后一并发文件给我;
  • 大部分朋友是以截图方式发给我的,还有一部分朋友是QQ传送图片,请这部分朋友也改为截图聊天发送,以便于一对一统计数量(此前传送的图片,仍有效,我已记录);
  • 本次投票活动结束后(以我当日发文宣布投票结束为准),2天内,大家各自将自己累计的截图数(即投票数)统计数字发送给我,我会一一排序后复核,最终统计出前五名;
  • 请大家勿采用低级而没品的PS方式发截图,其一,大家都知道我做过十多年互联网,还自己创业做过顶级的全场景动画网站,是否PS过,我一看便知;其二,每位朋友的即时投票数都会显示在截图里,如PS,必有重复,则必有人作假;其三,这样做实在没啥意思!
  • 如果前五出现并列,都算;

7、最终没有进入前五的绝大多数朋友,其实也无妨。来日方长,每个帮助我的朋友,我都会点滴在心头。

要么8玩,既然咱们大家伙儿开始玩了,就玩个彻底!众志成城,努力追上去,将提前一个月发动的那个第一拉下马,咱们取而代之,后发制人,快哉快哉!
大家说,中8中?!
哈哈哈

评分

钟坤宏 + 1 赞一个!
徐其军 + 3 支持,中!

评分

张波 + 10

评分

张波 + 9

评分

张波 + 8

顶顶顶。。。。。。。。