时鸣

[大盘] 再次重复并详细补充“天机”:反弹空间很大,但8是牛

楼主

今天的帖子比较长,关于未来的“天机”甚多,很重要,大家注意看仔细哈。
首先,祝大家2013新年快乐!
今天是2013新年第一帖,新年送好礼:
从今天开始,每天回帖前10位的朋友,从第一回帖到第五回帖,每位朋友分别加109876分,第六到第十回帖同前各5分。
每天早上比我早到的前十位朋友同理。
每天第一位回复早评和午评的朋友也同理。
呵呵

元旦这几天放假,我发现很有必要重复一下我前面一直重复的,因为:
1、新闻里关于“牛来了”的声音越来越多;
2、发现有人对无忌哥哥的第四站台、1700到达的时间,一再异乎寻常地“感兴趣”,甚至一再发出8敬言论。
那么,无忌哥哥就再重复下:本轮反弹空间很大,但8是牛
如同12月中旬的帖子:
文中早已明确说了(以下为原文):
1、“大幅提升”,1959的反弹级别将会很大,具体多大,我有数,现在8能说,反正肯定是这样:初期,远远超过绝大多数人的预估,而到了末期,大家疯狂都喊“牛来了”的时候,则又远远低于绝大多数人的预估了,呵呵;
2、“反弹”,正如我在准确提示“1959强大反弹”的时候一直强调的:8论多猛,都是“反弹”而已,随后都会跌下来,破掉1949,然后,继续开往四号站台的高铁,并且,8会太远,2013年,就会完成以上连环大幅动作。
记住,未来某段时间,哪怕全世界都在喊“牛来了”,你也要保持清醒。
牛市,近了,但也还早。”

今天,进一步详细补充如下:
1、先大反弹:按上面说的,如果小学学过语文的,该能看懂:1959开始的“强反”结束时间就在2013年,即最高点在2013年,这是时间。而空间,很大,非常大,按上面所说:“超出绝大多数人预估”。
2、四号站台:但是依然8是牛,持续暴涨之后,将是更加持续猛烈的暴跌。按无忌哥哥一直说的:将破1959,到达四号站台,四号站台产生又一个比较大级别的反弹后,将继续下跌到五号站台。
3、五号站台:这里将是世纪大底,最低点,以后永远都8会再跌到的点位,即十多年后的那波超级大熊也8会跌到的点位。
4、最后长期的个股摧残:虽然五号站台,上证指数已经最低,但是8好意思,你这个时候如果买股票,还会持续巨亏,其它指数还会持续8断新低。即:上证指数已经8新低了,但大量个股还会持续大跌。这将极大地摧残股民的意志,而且这段时间会非常漫长,8会有几个人能扛住这最后的摧残。哈哈,关于这个时期,我在大群(非私募群和辅导群)早就详细说过了,这里就8多说了,点到为止。
5、正式启动牛市(六号站台):和老美一起启动下波全球大牛,那将是我们有生之年(以我36岁的年龄计)还能做的2次超级大牛、超级盛宴中的第一次。也因此,你可以把这个时空理解为“六号站台”,虽然上证的这个点位并未低于“五号站台”。

看了以上15的未来,大家该晓得有多反复、都纠缠了、多折磨人了吧,哈哈。
1700!?那就是个P
8经历风雨,怎么见“大牛”。现在就想“大牛”来了,这么容易!怎么可能!!!!!!!?????

关于以上15的所有顶底时间和空间,无忌几年前就已算好。越是大级别的转折拐点,反倒最确定,因为体量大,长期几十万亿上百万亿的体量,没人能改变,这也符合“对立统一”。
别说以上155之后大牛顶的时空终点,随后又一个前所未有的超长大熊的时空终点,我也早一一算好。
有人说他“8信”,那你爱信8信,关我鸟事。
千万别自己算8出来,就认为这个世界上8存在这样的神奇。
8论怎样,我都8会提前很早泄露天机。
事实上,这波反弹上去的终点,到目前为止,我也只告诉过两位朋友:
一位在国外,一位是超级“铁杆”。并且还都只是模糊告知。
私募群里,则在12月中旬先告诉了一个最起码的点位(非最高点),这个点位已经让私募群的朋友足够惊讶。但是,事实上,依然远8止这个点位,先过了这个点位再说咯。
至于四号站台、五号站台的世纪大底等,我到目前,没有告诉过这个世界上的第二个人。我老婆问过了很多次,我都没告诉她。我连老婆都没告诉,怎么可能告诉你!?
呵呵

当然,广大都比邻的朋友其实很简单嘛:一天天跟着我的提示做就是了,我在1216日大盘2150的时候已经提示:“反弹空间非常大,先大胆做股票”。
那大家就先大胆做,一天天来,我没提示大顶,就死拿股票。到了最高点,我自然会提前通知大家逃顶,如果到时候我愿意的话。呵呵
而世纪大底,我则8会提前告诉任何人,因为,那时,我的阳光私募也早已发行并已初步运作,无忌哥哥早已没必要象现在这样天天辛苦发帖泄露天机哈,专心把“都比邻阳光私募”做成中国第一的私募就好了哈。呵呵
此乃后话。

最后,“没有规矩8成方圆,”再次强调“都比邻”的铁规矩:
1、非常欢迎发表对行情的任何看法,但说行情归说行情,严禁针对他人,尤其是胆敢针对伟大而无私的张无忌,否则,杀无赦;
2、“都比邻”是一个相对真实、干净的“股民社区”,禁止任何形式的人身攻击,否则,亦杀无赦。
关于短线,明天新高没有任何疑问,甚至跳空。但这个跳空,为年线跳空。短线,明日如跳空上涨,当日8建议追高。
具体,明天直播中,再说咯。
再次祝大家2013新年快乐!新的一年投资顺利、财源广进哈!

评分

谢智勇 + 1 赞一个!
王怡 + 1 赞一个!
屈茂松 + 3 太给力了……
姚潤圃 + 1 神马都是浮云
秦军 + 1 支持
李凌凌 + 1 太给力了……
陈磊 + 3 新年第一次给分~
郑剑2 + 2 赞一个!

沙发

评分

张波 + 10 凌凌是新年第一帖的第一个沙发十分哈!呵呵.

板凳
新年第一顶。必须的。

评分

张波 + 8 加分也是必须滴,8分哈,发发发.

地板

哈哈,我把帖子都完整看了一遍才顶的,居然没有人来争?
安安稳稳坐沙发坐板凳。
既然不急,多说两句。
波大威武!!!
从几年前的鼎砥,到那个跟百年较劲的那位什么(忘名字了),一路跟踪过来
百年和波大都是有水平的,都有自己的不传之秘,(哦,青山也有水平)
两位各怀绝技
百年归隐,现在每天仅仅来看下波大的观点
惊若神人,受益匪浅
我不是常常顶贴,但内心的敬佩确是一贯的
新年顶波大第一帖,有幸前排就坐,必须亮明观点
祝波大事业日上,合家幸福。
各位都友发财。

感谢多年的支持与信任!也祝您新年快乐!  发表于 2013-1-3 19:36

评分

张波 + 7

新年顶新贴,谢谢波大,新年好!!!!!

谢谢!好久没看到你冒泡了哈,自强。呵呵!新年快乐!  发表于 2013-1-3 19:44

评分

张波 + 6

其实小时候农村看电影,我都挺喜欢占座的。
用砖头摆起长长的一两排,而且还要摆成一两个带扶手靠背的罗圈椅。
最惨淡的事是,占好了座,临开场了却变更了放映场地
那就只能抖抖索索、凄凄惨惨的去爬树了
如果是深秋的夜,风中高处的萧索可想而知
那时,站在前排,向后面对前排丢东西、遮挡放映的行为叫骂,是一件很神气的事情。哈哈!
前三都归我?
言归正传。希望近期有个回调啊,好进场,呵呵。
这股指期货啊,强化了单向运动,就是不回头。
真的就那么牛B,一路走誓不回头?哈哈,看着

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5