时鸣

[大盘] 又见围绕3000的标准对称

楼主
今天,继续杀指数和个股,一如最近几个交易日和七月的整体风格。
稍8同的是:
今天,券商略强,至少比创业板的小票强。

上证今天最低2931,看到这个点位,我笑了:
还记得去年8月26日2850那天,我提示大家:
1、2850短线已超跌,别再杀跌了,会有反弹;
2、但我没说2850是最低点。

具体详见当日文章:
仅剩一指标
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-13548-1-16.html

其中,原文如下:
“这里,7个交易日已经跌了将近30%,同时,日线5连阴。
因此,至少短线,这里已经超跌严重了。
明天如果再跌,如果你还有持仓,也8适宜杀跌了。
注意:我说的是:“至少短线超跌了”,并没说这里就是最低点。”

请注意:上文中我提到了“5连阴”。
随后,指数如期反弹,2850成为阶段最低点,横盘震荡,持续了四个多月,期间,再未出现过5连阴。
直到今年1月6日(最高3362),因熔断引发的又一波大跌,再次5连阴,并且跌破了2850低点。一直跌到我提示的1月27日低点2638,而收盘最低点则是次日(1月28日),当日尾盘,我开始抄底买入。这个,当时也公开发文了。

那么,我们来看下以上几个时空有什么关联?
1月6日,最高3362;
1月27日,最低2638。
(3362+2638)/2=3000
一个点8多,一个点8少,正好是3000整数。
即:围绕3000标准对称。

而7月13日高点3069,今天最低点2931,又有什么关联?
详见下图:

同上,(3069+2931)/2=3000
同样,一个点8多,一个点8少,正好是3000整数。
又见围绕3000的标准对称。
那么,这里2931又会形成某级别低点么?

沙发
谢波大!
板凳
地板
期望是个低点,很多股票跌幅超20%啊
谢谢波大无私奉献