时鸣

[大盘] 缘何暴跌

楼主

其实使用时空平衡系统极容易判断,首先,现在的空间位置处于空间平衡点之下,周期上长周期向下变异已经确认,中周期很明确是处在下跌当中,最主要的,6号之后当进入上升短周期,按原来的判断,难以超过2365点,但6日之后的最高点也只到2346点,且连一个横盘及明确的变异结构都没出现。这样破掉2300之后,不出现暴跌就是出鬼了,呵呵。

本人12月5日发帖:明天抄底不?(内容很明确是不抄,呵呵)

12月8日发帖:继续空仓

12月10日:下周很危险,抄底请谨慎(论坛上帖名为:下周必破2300)

12月12日:情况比预想的还要差(论坛上帖名:后面还有暴跌)

12月13日:盘点这个中周期(论坛上帖名:抄底时机仍末到,本文是看到各大论坛抄底之声不绝于耳才临时改的题目)

可以说,重视了本博的任何一篇文章,都可以躲开这波下跌。这两天虽然没有出现本博提到的百点长阴,但中小板及创业板指数两天加起来暴跌了百分之五,对于喜好中小板的散户来讲,杀伤力十分巨大。

至于后面如何操作,因行情一直在预测中,所以只要看昨天以前的帖子就可以了,说一句,下个周期只适合小级别右侧买入,不适合抄底,适合抄底的时间,前面说过好多次了,今天没有新观点。当前继续空仓。

对于小散来讲,用基本面来分析大盘,是缘木求鱼,如能分析准确的,那真是天才中的天才了。

本帖就不用置顶了,大家知道这回事就行了,呵呵。

评分

沈华冬 + 1 太给力了……
潘敏 + 1 太给力了……
郑朝元 + 1
陈晓彬 + 1 太给力了……
陈虹宇 + 1 太给力了……
黄玲玲 + 1 赞一个!
金战波 + 1 神马都是浮云
郭会丽 + 1
王若滨 + 1 赞一个!
汤潮炼 + 1 赞一个!
吕猛 -1 反对
刘晓森 + 1 赞一个!
徐其军 + 1 赞一个!
田涛 + 1 赞一个!

沙发
板凳
地板
强力的顶!
学习了学习了
太对了
继续空仓,等老大发号进场
等抄底的都套了,我们去解放
吕猛 发表于 2011-12-14 18:15
我给贺老师评了-1,胆大吧,来看看因为什么
http://www.dubilin.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=344 ...

第一点,我只谈了事实,没有抬高自己,更没有压低任何人。不知此话从何说起。
第二点,如果你说我是自认为天才,那我只能说你不懂中国话了。
第三点,关于这个问题,我只能告诉你,抄底一点都不难。这话你现在不可能理解,可能要很久以后,你才会明白为我为何这样说。