时鸣

楼主: 王仁

数字游戏

引用   天道2009

关于2132历史大底,去年8月份有中长期预测2012年1月第三周见底2110,实际走势2012年1月6日见底2132展开上涨走势。此次2132对应历史最恰当莫过于512,6124-4778=1346,3478-1346=2132,2319-2132=512-325=187,并且都是77周或18个月。6124到2132,216周,历史1558到1510也是如此,等等还有许多,不一一列举。
天道2009
关于2132历史大底,去年8月份有中长期预测2012年1月第三周见底2110,实际走势2012年1月6日见底2132展开上涨走势。此次2132对应历史最恰当莫过于512,6124-4778=1346,3478-1346=2132,2319-2132=512-325=187,并且都是77周或18个月。6124到2132,216周,历史1558到1510也是如此,等等还有许多,不一一列举
数字也有结构 有趣的1000 缩位凑数游戏
3478-411=3067    一天一点,已成过去的往事,3478-2478=1000,也很快会消失人们的记忆里,用凑数游戏做做其乐无穷,3478~2478用了620天(交易日),一天约等于下降1.618点,620天除20等于31,是2132~2478点的天数,1000点是不是一个循环结束呢?2132-1664=468点 ,时间用去780天,780/1.666=468,更有趣的是拿1000来说事,1000/2=500,500-468=32,接近31天,2478-2476=2,哈哈哈哈  1000,500,31,20,2,1.618,1.666,大盘冥冥中对应着数字在转
奇异的数字,有多少人知道?(转载)
0.785----1.1618-----29.53-------142857-------3.1415926535897932-----有多少人深知它们的奥秘呢?
2132.63 x 1.1618 = 2477.69
2132.75 x 1.1618 = 2478.99
126 = 63x2 = 31.5 x 4 ;   172 = 86x2 = 43 x 4  ;

(转载)
自然科学;360*1/6=60,360*2/6=120,360*1/2=180,360*4/6=240,360*5/6=300,100%=360.

自然科学;6*10=60,6*20=120,6*30=180,6*40=240,6*50=300,6*60=360.

数字学;9*7=63,9*14=126,9*21=189,9*28=252,9*35=315,9*42=378.

数字学;9*7*1=63,9*7*2(14)=126,9*7*3(21)=189,9*7*4(28)=252,9*7*5(35)=315,9*7*6(42)=378.
1/7=0.142857142857142857
60进制中的360°的七分之一为51.42857142857。。。的无限循环,这也许是人类将一年最终定义为整数52周的依据
我给你们公开一个05年的一个相当有力的标题由来的答案,/
标题是《牛市将从7月19日的1004点开始》
这天的上证的收盘是1014点(一定要升),
这是个啥意思咧
14年啊。,
365*7*2=5110,
1014+5110=6124.