时鸣

[版块] 金水牛3.20日午盘:指数下跌真是调仓换股的好机会

楼主
周末说大盘指数这周要下跌,很多人不信,金水牛不争辩,而且我也不看重指数预测。
看重的是利用指数的回调,进行调仓换股,这才是最重要的。
看看我这些天公布的西藏发展000752,600010,涨的这么好,就无需争辩什么!

很多人要跟金水牛学东西,学什么?
学技术分析,那随便一本书就可以学到;讲的比金水牛还好;
要学就是实战,就是盘面应变思路,盘中风向的把握。
综合所有我说过的,我们关注的重点是:第一,关注大盘指数的方向;第二关注板块和热点动向;第三,个股技术形态发展。操作战术就是我前面说过的全攻全守,看明白给出机会就全力进攻,没有机会就空仓守着。
上面摘自昨天的博客里的东西,已经讲的很明白了。

是的,我们已经进行了调仓换股,手里已经不在有非周期行业类的个股,600257获利10个点也出掉了,只有600200这个妖股了(每次做T都很爽,对他的操作完全可以写进教科书里)。
今天上午低点,我们已经进场“建仓”,都是周期类的个股,主要是有色类的个股,逢低买入基本都有利润了。
仓位到了7层,下午看情况,不排除满仓的可能,这还要看下午低点的性质。
对于今天我们上午建仓的品种,金水牛是不准备随意做T的。
性质和当初建仓买入包钢股份600010,中国船舶600150的性质是一样的。

金水牛(1090191210) 9:57:34

指数震荡 要抄的大的低点也很难 慢慢买吧 控制仓位
金水牛(1090191210) 10:14:38

指数再大跌 我可要继续买入了
金水牛(1090191210) 10:18:47

我认为大家的心情应该不紧张 因为我们有大量的资金 虽然昨天没有减到高位 指数与个股的关系
金水牛(1090191210) 10:30:09
酿酒食品回调 资金有往周期类个股去的迹象 当然还得低点洗牌后 才有上升的表现

金水牛(1090191210) 10:40:43
我真希望你们都赚的比我多,你应该做到,基于我的分析 有你自己的操作思路,简单的说,“就是你踩在牛哥的肩膀上”

金水牛(1090191210) 11:09:24
这次是 周期类和非周期类的换岗 如果看对了 30%的利润又来了 呵呵
金水牛(1090191210) 11:20:05
我们的仓位低点已经加了一些 指数产生了反弹, 还是休息一下 如果指数下午再下来就要看性质了。

金水牛(1090191210) 11:26:55
指数调整的时候 如果加仓方向错了 是很严重的问题 比如你加仓到高点回落的板块个股 就倒霉了呵呵

评分

刘旭 + 3 赞一个!
郭会丽 + 3 赞一个!
姜强 + 1 赞一个!
祝远林 + 2 赞一个!
陈晓彬 + 1 太给力了……
陈磊 + 1 赞一个!

沙发
周期和非周期如何定义啊 比较糊涂 求指教
板凳
板凳也坐了得了
地板