时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

这个位置还很混沌,这也是将来市场的常态

觉得价格合适的,该买还是买,价格没到位的,就看看。

只要价格合适,就可以赌+等,相信一定会不错的回报

你也不知道哪个会涨得好,也不知道会盘多久才会涨,做个守株待兔的人,前提是价格确实很到位了。
风紧扯呼

底部票该捏还是捏,高位票你得小心了

底部票要捏就捏到底,别又割了,当然你也可以高抛低吸做差价

创业板年线受阻,继续熊市模式

上证会是大B么

真这样挺吓人

茅台那么高,值么?真的值么?确定值么?100年后值还是10年后值还是现在值?

无论什么时候成长是永恒的主题

至于大蓝筹。。。我是没什么太大兴趣

泡沫挤得差不多的小盘股买吧,一旦爆发,就一发不可收拾了

目前的状况,担心所谓大B结束大C到来,是不合理的,即使创业板依然受阻年线,向下也是机会不会深渊了。

买股是买国运,天佑中华的,我们坚定信心就可以。
好久没推荐票了

绿地控股

现在股价基本到位了
{:lh12:
你好,请教像绿地控股,黔轮胎A等这种票,在大盘涨了那么多时他都不涨,如果大盘见顶下杀几百点下来,这种票逆大盘涨的几率应该很小吧?反而大跌的几率大吧?
我推荐的底部票,只有你有耐心捏上2-5年,你才有可能在将来验证我的判断对不对。

所以那些试图今天买了明天就能赚的朋友,最好远离我推荐的票。

蓝筹股的爆发行情我感觉越来越近了。

大家可以多留意。