时鸣

[贴图] 那些年,我们一起追过的女孩

楼主
《那些年 我们一起追的女孩》有些遗憾,是青春最美的记忆

查看大图

查看大图

青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。 查看大图

成长,最残酷的部分就是,女孩永远比同年龄的男孩成熟。女孩的成熟,没有一个男孩招架得住。
查看大图

那你干嘛还这么用功读书?人生有很多事本来就是徒劳无功的啊。
查看大图

每尝过一次爱情,我都能获得无与伦比的勇气,在跌倒的时候吹拂伤口,然后重新站起。
查看大图

而我的世界,不过,就是你的心。
查看大图

我对你的喜欢,原来一直都是有响应的,而不是我一个人在跳舞。对我很重要。我的青春,不是一场独白。
查看大图

有人说恋爱最美的时期,就是暧昧不清的阶段。等到真正在一起了,很多感觉就会消失不见。
查看大图

谢谢你喜欢我。我也好喜欢当时那么喜欢你的我。
查看大图

我想做一个厉害的人,所谓的厉害,就是让这个世界,因为有了我,会有一点点差别。而我的世界,不过就是你的心。
查看大图

查看大图

查看大图

查看大图

查看大图

当下很红火的一部电影,根据九把刀的同名小说而改编的,也是作者当年的相关经历。而这却也是大多数同龄人的我们或自己经历、或听说别人有此经历的事情。

“有人说恋爱最美的时期,就是暧昧不清的阶段。”

我们都曾经是暗恋或被暗恋的主角。年少的青涩、懵懂让我们对于爱情有一种美妙的憧憬和向往。初恋是最让人难以忘怀的记忆,不管那时有多么痛苦和不舍,但最终偶尔想起,也会不经意地扬起淡淡的微笑。那个他/她或许已经没有任何的联系了,随着时间的流逝,他/她变成了一个符号,证明青春的自己,有过怎样的爱情。

《那些年我们一起追的女孩》刮起了一阵“那些年我们一起XX”的风,勾起了很多人对于那些年的回忆。这就是影片的魅力所在吧。我有一个朋友说这个故事太平了,不过我觉得这正是它的不一样的地方。当年的我们这样走过的时候不就是看似平静,而内心却充满了小纠结,小疼痛吗?那是一个美好的阶段,走过的人都会有所怀念,甚至经过了很多年,经历了很多的人和事,记忆最美好的年华依然是——那些年。

当柯景腾穿着西装准备出门的时候,他看着那颗苹果会心的笑,我以为这将是一个美丽的结局… …

“如此深情,却难以启齿。原来你若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来。甜言蜜语,多数说给不相干的人听。”

那些年深深爱过的女孩,那些年深深受过的伤害,那些年拥有过最美好的回忆,那些年的胆怯和不自信… …有些遗憾,将一辈子疼在心底。

评分

张波 + 5 青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再.

沙发
“青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。”
板凳
地板
青春不再,青春的感觉便再也找不回来。
原来是电影