时鸣

[转载] 转贴,某博写的东西,觉得不错,转分享~

楼主
在前期多次提示的2152点一线和7月13日(27日)的时间点已经马上到了。市场有望在此有一段上升出现。是否如前期强调的大波段上升起点还需要后面的确认。分析预测角度上先这样看。
至于此段上升是何性质,需要进行不同分析:
A:某级别子四浪,则有望反弹到2240前后即开始出现子五浪下跌,跌完了则有级别的上升要来了;
B:直接见前面的大波段上升起点,此需要进行确认才可以。
有必要指出的是2132点破与不破性质都会有段可观升幅的上升,但性质会不同。
A:破2132则极可能是与2242到2453同级别的四浪反弹或者是再小一个级别的小四浪反弹;
B:不破2132则可能是与2132到2478同级别的C段上升或者是牛市(当然这要一口向上突破2610才可确认),现在谈这个早了点。
今天的量能未出现明显的缩量,如果达到450亿左右则是再好不过了。从上面分析的情况看,不管破不破2132都有段可操作的上升出现,只是级别不同,可获利的空间大小不同,时间上13日和24日前后最有可能。
不管何种情况,根据在《8月奥运无行情将被改写(2012-07-05 22:24:27)》一文中的操作策略,不会有大问题,将操作策略略改一下:如下破2132则利用后面的某级别反弹上升出局,不会有什么大损失的。原来写的策略如下:
在此,笔者针对7月中下旬的运行特提出适合于自己的操作策略,供广大读者相互交流和探讨所用:
  上证指数下破2188点后可以控制仓位前提下逢低逐步的底吸。注意此处不是指不顾一切的一次性全进全出,而是有步骤分批次的介入策略。
  止损:下破2132点后利用出现的反抽离场!否则持有即可!确认上升开始后再加重仓!此轮介入需要严格计算最坏情况下产生的损失能否接受,进而计算并决定前期介入的仓位大小!
  需要特别注意的是此处的底吸并不是指一看底吸就无策略无计划的乱进[size=+0][size=+0][size=+0][size=+0][size=+0][size=+0][size=+0][size=+0]!

评分

郭会丽 + 3 赞一个!
屈茂松 + 3 赞一个!
刘秋江 + 3 赞一个!

沙发
谁的博客啊陈兄

新浪“大愚和尚”,不错,可看看~  详情 回复 发表于 2012-7-12 11:50
板凳
不错,谁的博客啊?????

谢秦兄回帖,是新浪上一个叫“大愚和尚”的博客~  详情 回复 发表于 2012-7-12 11:49
地板
秦王 发表于 2012-7-12 11:26
不错,谁的博客啊?????

谢秦兄回帖,是新浪上一个叫“大愚和尚”的博客~
刘秋江 发表于 2012-7-11 23:34
谁的博客啊陈兄

新浪“大愚和尚”,不错,可看看~
推荐给你觉得不错吧?!
陈磊 发表于 2012-7-12 11:49
谢秦兄回帖,是新浪上一个叫“大愚和尚”的博客~

是陈亮写的啊,他已经出书了

书名叫什么,请赐教~  详情 回复 发表于 2012-7-12 23:18
陈兄  谢谢分享,不错,是个高手
秦王 发表于 2012-7-12 19:30
是陈亮写的啊,他已经出书了

书名叫什么,请赐教~
陈磊 发表于 2012-7-12 23:18
书名叫什么,请赐教~

《大波段中孕育的赚钱机会》