时鸣

[转载] 提醒站在危墙下的兄弟姐妹

在新规下:

现在风险最大的是去年亏损,今年还继续亏的股!!

一旦加*ST,每日只准涨1%,跌可跌5%,

很快就会跌到1块以下,20天后再加Z,30天后就要被干掉!!

危墙名单:

601919, 000597(股吧) ,2039,520,898,717,600319, 600266(股吧) ,600744, 600163(股吧) ,

2162,601866,600405,600540,601005,2149,0510,2112,600493,2362

601268,0893,0617, 600273(股吧) ,600760,2265,600980, 600186(股吧) ,0836,0897

600726, 600069(股吧) ,600707, 600213(股吧) , 600215(股吧) ,600408,600661,601179

600730, 600206(股吧) ,2172,600713,0663,0976,0902,2027.600535,0627

2211,600768,2134, 300073(股吧) ,0519.2259,0606,

评分

屈茂松 + 3 赞一个!
周峰 + 5 给力

不过也有可能会在加ST前猛拉,为以后出货拉出空间来。

现在已经很便宜的ST票,我觉得,可以挑一些大股东背景超强的一点一点埋伏了。

当然不是让你立刻下手,ST最起码要连跌好多天的呢

买ST从来都是赌重组的,里面还是有不少真金的,只要跌的够便宜,别忘了上有政策下有对策。

一天1%等重组摘帽以后报复性的天天10%也可以整出来的。

我赶脚老郭这种破坏股市生态的做法,可能让A股熊上好些年。

跟当年周小川执政的时候差不多,那个岁月消灭了坐庄,南方证券都搞倒了。

不晓得这次郭老板会整成什么样了。
造船、钢铁、有色、航运等行业由于经济不景气造成行业性亏损,难道整个行业真的就直接退市?象中国远洋这种巨无霸型企业国家撒手不管了?和zjh以前的宗旨不相符啊!真是匪夷所思,小郭简直疯了
郭疯子