时鸣

[大盘] “春节行情”如期延续

楼主

今天,上证突破2793,而我昨天在形容突破前的震荡时间时,原文用词是:
一点时间”。
长期跟随我的老朋友都晓得,我措辞向来严谨,形容时间长短的定语,八年来,我用且只用过三个“一”:一点,一些,一段。
而以上三者,老朋友都晓得:“一点“最短”,一些“居中”,“一段”则最长。

既然突破了2793,那么,如前两天所说,就确认了:“春节行情”还在延续。
这也完全符合我的预期。几点:
  • 在1月28日,目前收盘最低点那天,在收盘前10分钟,我开始重仓买入。3515清仓之后,将近一个月时间里,我都没买,1月28日收盘前最后十分钟,我第一次大举买入,并且重点配置的就是中证500股指期货多单,如下:

2、1月28日收盘最低点那天,我在尾盘重仓买入后,次日(1月29日)早上,我如约提示了此前帮忙投票的排名靠前的朋友买入,对其一截图如下,顺带也对“投票”的后续事宜做一最后公开说明:

3、1月28日尾盘重仓买入后,我就一直未动,虽然指数异常折腾。我甚至在2月4日、2月5日两天,提前休假去新疆了,连盘都没看。如此自信,就是因为:我知道春节之后还会新高,突破2793,“春节行情”将延续到春节后的某一天。如下:

4、事实上,在前几天,我已经暗示过大家:“春节行情”还将延续。我说“外盘春节期间的暴跌只会短线影响A股,但中长线A股有其自身运行规律,根本8会受外盘影响”。

5、我从来没说过“春节行情”会一直延续,如以上3所说:“春节行情”如期延续到春节后,但是,将在春节后的某一天结束。这一天,可能是今天,也可能是未来的某一天。

6、最近有新朋友问:波大,你为啥8明确说涨跌及高低点在哪天,而总是遮遮掩掩。其实,关于这个问题,老朋友都8会问,因为此前我做过说明,但最近来了很多新朋友,我就再说明一次:

2008年公开每日发文,迄今已逾八年。2014年之前,我的每日行文风格是“知无8言,言无8尽”,期间准确预测了2010年到2013年连续4年的全年最低点。但2014年开始,我的行文风格变成“说一半,藏一半”,而8会和盘托出。原因:
一、我在2014年自己开始做阳光私募了,说话得有分寸;
二、天机8可多公开泄露。

沙发
顶顶顶波大

评分

张波 + 10

板凳

评分

张波 + 8

地板
顶顶顶顶顶!!!

评分