时鸣

[大盘] 8必绝望,一切正常

楼主

今天基本没看盘,一早就去医院了。令我感动的是:中午抽空上来说医院回来后,无数朋友下午在都比邻或QQ给我留言祝康复。
谢谢你们。
我身体很好,目前每天做15个标准引体向上,2个月已成功减重13斤。
今天是我家孩子生病了。依然谢谢大家。
言归正传,坦率地说,我8知道今天的帖子说些啥。最近2周估计都是这种状态:我8能说最低点是哪一天,到或没到,我又都8能骗大家。所以,这段时间的帖子很难写。
既然如此,那今天就说些大的吧,正好看到大家似乎都很绝望。
我想说的是:8必绝望,一切正常。
这个“磨人”很正常,8磨才8正常哈:
1、这里就是世纪大底区域,别说这里,3000都是大底区域。未来10年,过6124,那是板上钉钉的事。嗯,还是别说那么绝对,还是有意外情况的,比如:2012世界末日,人类核战争,外星人来袭……除了以上,未来10年,过6124就是100%。
2、最近几年都是在磨这个世纪大底,这个观点我8是现在说,3478最疯狂时就在说了。既然是磨世纪大底,自然非常磨人。最近几年的重要时间拐点,8论高低,都8是很持续,就是这个道理,上上下下地持续震荡。这一点,掌握时空转折的超级高手,肯定都有数。
既然是磨世纪大底,你要么8参与,就等随后的大牛。
如果参与,就得认这个“磨人”并心安理得地接受哈。
反正,我是很心安理得,觉得再正常8过了,多磨一天,距离世纪最低点那天就近一天,未来大牛也更凶猛一点。
哈哈
还是要再重申下:这2周这个底绝非上文说的世纪大底,我早说了,世纪大底还很早,并且至少破1800。但最近2周这个底,依然具有相当级别哈。

以上说了大的战略,还是8得8说说小的近期战术,虽然我觉得很难说。
上周给了大家当前三种8同策略,在此基础上再进一步:
1、如果你是高手,可以参考我说的2周见底这个时间范围,然后结合自身体系,预判是哪(几)天。并根据此,逐步买入;
2、如果你8是高手,又偏保守,可以索性等这两周过去,最低点出来后,届时根据涨起来的幅度,再择机买入。

如果您真想提前知道这个最低点,并一路见证。说了,你可以私下跟我联系,如果彼此投缘,可以合作。并且,完全可以:
事后验证无忌哥哥这个最低点准确,再完全兑现合作的对价;反之,如果无忌哥哥预测的这个低点8准确,分文8取。
想知道,得趁早,2周,过一天,少一天哈!

评分

纪玉清 + 2 我给分!
屈茂松 + 3 赞一个!
郭会丽 + 3 赞一个!
徐其军 + 3 赞一个!
陈磊 + 3 给分才是硬道理!
秦军 + 1 支持
郑剑2 + 1 太给力了……

沙发

评分

张波 + 5

板凳
哈哈今天最早了哦

评分

张波 + 5

地板

评分

张波 + 5

引体向上能减这么多

是滴。当然还要配合其它方面。呵呵  发表于 2012-8-27 19:41

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

顶起。。。

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

评分