时鸣

[杂谈] 各做各的股,各泡各的情人

每一种分析手段都是从某一个特定角度上理解市场,但是都不可能完全解释市场。而且每个人的交易体系都是不同的,各人愿意怎么操作都是无可厚非的,最终只要能够使自己稳定赚钱就行。再一句-------一盈二平七亏是股市铁律,无人能改变,无论行情牛熊,最后大多数人还是会亏的。
股群乃高谈阔论之地,股民乃见异思迁之人,全是浮云,尽量使自己成为赚钱的少数人才是正道,千万不能从众,那样只有亏损一条路。
如果你还能听到很多股民在叫苦抱怨,还有很多人亏钱,大多数人亏钱,这个股市就可以玩,就有投资的价值,就还有很多赚钱的机会;原理很简单:大部分人亏钱,说明少部分人能赚很多的钱。如果有一天参与股市的每一个人都赚钱了,那就真的玩完了,原理很简单:都赚钱,赚谁的钱?!
天下熙熙皆为利来
天下攘攘皆为利往  
炒股时,要逆向思维,不做盲目从众的买涨股民,而要做一个独立清醒的、发现股价在下跌过程中风险释放后的投资机会、有独立投资理念和盈利模式、在股市下跌中反向操作赚钱的人。原理很简单:连跌你都不怕,还怕股票涨吗?!
把复杂与神密留给学者去学海无涯苦作舟;我等凡人不仿市侩一点,捡一些自已能明白得了的"简单"去习而用之,也许你的股市人生会更加鲜活......
真正能成为高手的人,是绝对不会拿一些东西出来炫耀的,因为他们对廉价的崇拜与追捧,毫无兴趣,躲避公众视线还来不及呢。
要想有稳健的赢利模式,首先要有正确的操作理念。至于心态,除了在股市搏击中的磨练,凤凰涅磐升华后的心态是任何人无法教授的,它是成功的必然基础。
网上有很多人开实盘,都是半调子想要得到别人的认同,真的可以稳定盈利时,他自然就不会开实盘了,因为他自己就可以认同自己,不需要别人给他认同了。所以真正的高手是不开实盘的,只默默地赚属干自己的钱。
股市里亏的人多,想吵就吵吵吧,发泄一下心情有利身体健康,炒股寂寞,吵吵也热闹一些。
说得好,顶起!!!!