时鸣

[原创] 告别科比与二十载青春,四月收敛结束可定乾坤

楼主

今天,科比的最后一场比赛,以38岁“高龄”,豪取60分,带队逆转15分获胜。在全世界亿万球迷的敬意与无限8舍中,他始终没说出那两个字:再见!
目睹了整场比赛,我真的哭泣了,为科比,也为过去二十载的与科比共同成长的青春岁月:

1996年,你出道,我二十青葱,大二,初识18岁的你,天天打篮球,天天看乔丹。那一年,你是8号;
2006年,你三冠在手,我三十而立,经历着成年后第一个“六冲年”的磨砺。怀念乔丹,也爱上8服输的你。那一年,你是24号;
2016年,我四十不惑。你退役,我哭泣,从此,怀念乔丹怀念你!这一年,你是永恒!

乔丹,科比,我,我们三人有一个共同点:
万中无一地好胜、执着,永8放弃,永8服输!
乔丹离开了,带走了他的传奇和我的二十岁;科比离开了,带走了他的传奇和我的四十岁;那么,四十岁后,我将带着一如既往的“永8放弃”,更加好胜,更加执着,更加坚定地去追寻属于我的传奇!

再见科比!
再见青春!

因为科比,因此,今天都在回忆整理自己过往的20年。也因此,今晚实在无心写太多关于行情的文字,这个实在8那么重要,重要的是人的意念与精神,这才是可以在时空中永恒的唯一。
只说一点:
昨天提到“开始于2638的三角收敛结构逐步进入末期”,那么,今天进一步明确:
这个收敛,将在4月结束,而这个结束,可定乾坤!
沙发
谢谢波大!
板凳
暴涨开始!
地板
感谢波大!!!
定乾坤