时鸣

[原创] 入市,整九周年记

整整九年前的今天,2007年4月24日,星期二,农历三月初八,这一天,我开户入市了。
因为牛市如火如荼,当时开户那叫一个凶猛,券商营业部排起长龙,人满为患。我还同时开了B股,在排队的过程中,后面一哥们儿主动和我搭讪:“喂,我看你很专业哦(其实当时我就一股市超级菜鸟,专业个毛),我也开B股,今天转美元进去,但8知道买哪只股,你看好哪只啊?”我就随口说了句:“东信B,我看行!”(其实,我当天看软件,偶尔看到东电B,也就只记住了这只,其实也只说得出这一只股票)。没想到,这哥们儿居然立马就去旁边机器上买了东信B...
入市第一天,让我深刻领略了至少两点:
  • 牛市如此疯狂;
  • 股民如此盲从!

当月最后一个交易日,B股集体涨停,五一长假过后,B股掀起了一波波澜壮阔的暴涨,连续2周,几乎天天指数涨停,天天所有股票都涨停。那年5月,因为B股史无前例的疯狂,每天,全杭州的每家中国银行门口队伍都排到大街上,都是着急换美元买B股的股民,到最后,整个杭州都无美元可换了。那个场面,蔚为壮观!
因此,我也意外地在刚一入市,就稀里糊涂地开始大赚钱,当年我主做的股票是伊泰B,即便是在牛市最后最疯狂的2007年,即便是当年暴涨十倍的牛股满天飞,伊泰B也成为了当年两市第一牛股:1月到10月,十个月翻了27倍!

由此,2007年4月24日入市后,当年,稀里糊涂地赚了很多钱。
随后,2008年,大熊市,又稀里糊涂亏了很多钱。
于是,超级好胜的我,删除了所有的股评博客,独立自主研究宇宙时空,2008年5月到8月,四个月通宵,终于,初窥天机,开始网络公开发文预测,提前预测到了当年10月的1664大底,引来无数粉丝。
2009年,发现此天机8仅控制20年A股,也控制112年美股。
2010年,提前准确预测到当年最低点7月2日2319。同年,发现此天机8仅控制股市,也掌控中国国运、历朝历代、几千年人类文明、亿万年宇宙变迁。
2011年到2013年,连续三年准确提前预测到全年最低点。
2013年,被慕名邀请到上海环球任基金经理。因早知道2014年7月将开始历史性上涨,当年年底,成立自己的阳光私募:时鸣资产。
2014年至今,时鸣快速稳步发展,旗下5个产品,全部都大幅跑赢市场(至少20%)。

今天,2016年4月24日,入市,整九周年。
明天,正式进入第十个年头。
过去九年,感谢那么多投资者朋友的一路风雨相随。
未来十年,我将继续只争朝夕,继续一往无前,继续书写属于我的、更是属于本纪人类的、宇宙时空的、新的——传奇!
感谢波大!!!

评分

张波 + 10

评分

张波 + 9

很有意义的一天

评分

张波 + 8

评分

张波 + 7

老大的历史略知一二,是因为跟踪好几年,听老大断断续续的说过

评分