时鸣

[原创] 维持原判,2134是底

楼主
在梦游吗?NO!

其实只是不追求绝对的指数罢了。
金融是什么,就是圈钱,做大资本蛋糕,只要国家信用货币存在一天,各种指数就都会上下摇摆,而没有做空机制的A股,只会嗖嗖嗖!

嗖嗖嗖的时间是在底部建仓后,那么什么时候是底部,底部是一个大范围,2134即是这个中间点,可以说,1900和2200在2134附近没啥区别。

但1700(峰哥预判)就偏离太远了,至少本轮行情涉及不到了。波大说的5年内有可能。

初步建仓2010年2月,2011年的8月开始加速建仓,近半年来一直在稳定获利,除非看错票的,非要顶雷怪不得别人,没错吧,我相信各位都认同(尤其黑松),区别只是拿得多与少。那么后面是啥,我们都应该能想到的!

这次帖子也是年底前最后一篇了,我看好明年整年的行情。

沙发
8用5年,明年,就看到1700多
板凳
睁眼说瞎话了。。。。

各位要稳住,莫急。1700可以有。  发表于 2012-12-9 01:55
地板
有意思,瞧一瞧叻~
我一直以为楼主和黑松是一个人。。。。。。
倪康 发表于 2012-12-8 23:22
我一直以为楼主和黑松是一个人。。。。。。

两位,都是有个性有棱角的朋友!
我欣赏有个性的人!
夏洲崎 发表于 2012-12-8 22:24
睁眼说瞎话了。。。。

群体性趋同,的最明显例证
张波 发表于 2012-12-8 22:11
8用5年,明年,就看到1700多

1月内,心态变化如此大。从悲观到稳住。我们需要经历的太多,想不明白的也太多,感叹宇宙的博大
吕猛 发表于 2012-12-31 15:30
1月内,心态变化如此大。从悲观到稳住。我们需要经历的太多,想不明白的也太多,感叹宇宙的博大 ...

你自己理解错误:

1、1700很快还是会看到的
这个,没有任何改变。
1664都会碰到,1700就是个P
3、我可从来没有悲观过。
1959的时候我也没悲观过,如果悲观,就8会1959抄底了。
所有的判断都是客观,所谓悲观、乐观,那都是你自己想出来的
2 、我今天的帖子让坐稳
没说稳住
你自己要看清楚,并且8要理解错误:
用“坐稳”,那是为了押韵,押前面“精准”的韵。
并且,是相对激荡而言,即:明年的大幅上下激荡,会让99%的人坐8稳。
说“坐稳”,可8是让你拿着股票8动,事实上,明年拿着不动,你试试
到明年的今天,你8亏死,那算万幸