时鸣

[原创] 12月16日——提前祝福張大及您的。。。。。。!

楼主
張大週末好!
大多數的男人都經歷過集緊張、忐忑、喜悅、興奮的無所適從、溫柔、深深的關愛和滿滿的責任的一天。
那天以後,男人的人生將與往昔不同!
只因,他們蛻變成了偉大的父親!

四年前的12月16日,一位美麗的小公主降臨到了您的身邊!
您視她為掌上明珠,您把最溫柔、最無私的愛傾注在了她的身上!
她的一笑一顰、一言一行都讓您喜悅,讓您牽掛!
她就是您的寶貝女兒!(一位菩薩)
再過一天就是您女兒的四歲生日了。
雖然我們相識沒有多少天,但,借此一貼,愿把我深深的祝福永遠的送給你們:
祝您的女兒,生日快樂!日日快樂!
祝您及您的家人健康吉祥!日日平安!

幸福美滿的家庭離不開快樂的孩子!
誠願都比鄰社區所有成員的孩子及家人吉祥安樂!

南無阿彌陀佛

评分

张波 + 5 非常感谢!也祝您全家健康快乐!.

沙发
难得您记得小女的生日!
真的非常感谢!
在此,也真心祝您和您的家人周末愉快,健康如意!
好人一生平安!
南无阿弥陀佛!
板凳
收到!謝謝!
地板
孙云 发表于 2012-12-14 20:29
收到!謝謝!

我出生在农历九月十九,非常荣幸的是:这天也适逢观世音菩萨生日。
而小女出生在农历十一月十九,同样是十九。我们之间的爱也将天长地久。
还记得4年前的这几天,我天天医院家里两头来回跑,每天都差不多来回上百公里。
2008年12月16日她出生当晚,我还抱着襁褓中的她,在顶底发了当天的预测帖。当时每天有数万人等着看我的帖,8忍8发。
转眼,已经4个春秋。
小家伙也已经慢慢长大,我必将用我的一生去呵护她。
再次感谢您,也祝您的孩子健康、快乐、幸福!

顶底上万人,都等着波大闺女,降生时体重的数据!  发表于 2012-12-14 23:07
多谢老大!多谢楼主!
祝全家快乐安康!
张波 发表于 2012-12-14 20:34
我出生在农历九月十九,非常荣幸的是:这天也适逢观世音菩萨生日。
而小女出生在农历十一月十九,同样是 ...

張大,我知道,我理解!您非常的不容易!
好多事,冥冥之中早註定!
好多事,要靠自己去努力!
緣聚緣散,不是一二世就能促成的!
珍惜身邊的物,珍愛身邊的人,這就是慈悲!
佛陀給了您智慧,給了您可愛的孩子,是因為您值得擁有!
女兒和爸爸是非常親的噢,為您高興!
謝謝您的祝福!我也是父親級的!
祝无忌哥哥的小公主生日快乐,健健康康,平平安安,一生幸福!!!
祝波哥女儿生日快乐!