时鸣

[大盘] 知道起点,自然就知道终点

楼主

今天大跌,先说下今天无忌哥哥的两次被“扰”:
一、上午即开始大跌,中午无忌哥哥照常88慢吃饭,然后晃晃悠悠去睡午觉。刚睡下,即被电话吵醒,说:调整太猛,有点扛8住了,要跟我赶紧商量下……
二、下午继续跌,无忌哥哥也没怎么看盘,正睡眼惺忪地补中午的瞌睡。门打开来,走进来,一定要问我:怎么提前算出来了218日是高点,要减仓。因为,我在半个月前的26日,就提前告诉他了:218日是高点……
得,今天这个午觉算是没得睡了。

无忌哥哥早在去年12月即已知道来年218日为高点,在春节前,陆续提醒了一些朋友:
“可持股过节,但节后第一个交易日是高点,要减仓。”
而在辅导群,则是在218日的早上8点多就提示大家减仓,当日已发帖:

这里,再次说三点:
一、218日后就每天都在说:“调整8会马上结束,要持续到下个重要时间。”既然无忌哥哥能提前算出调整起点218日,自然就知道终点,只是,因为可以理解的原因,这个终点时间我8会公开说了,大家自己把握吧。
大多数善良的朋友,我只能对此说抱歉了;对那些嗡嗡嗡的苍蝇,自己没水平,天天来看无忌哥哥预测,8感恩还乱咬,正好,8能便宜了它们哈,对它们,根本8用抱歉,就8告诉你,就8告诉你,就8告——诉——你,呵呵;
二、没啥好慌的,股市么,8就是涨涨跌跌咯,承受8了波动就别来这个市场混。
跟了我多年的朋友们该都晓得:啥大阵仗,咱没经历过,这个,算个P啊。所以,该吃吃,该睡睡
三、即便真的趋势变坏,无忌哥哥也能第一时间,比99.999%的人提前知道。
只是希望,明天,偶能睡好午觉咯。

评分

苗新慧 + 1 赞一个!
郑剑2 + 2 太给力了……
秦军 + 1 支持
徐其军 + 3 赞一个!
谢智勇 + 1 赞一个!

沙发

呼呼,沙发啊

评分

张波 + 10

板凳
沙发没了

评分

张波 + 9

地板
第三也不错,哈哈刚才忘记顶了

评分

张波 + 8

评分

张波 + 7

评分

张波 + 6

老大在线,我今天满上了生物制品,不知妥否,请指教!谢谢,哈哈

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

江山2 发表于 2013-2-21 19:28
老大在线,我今天满上了生物制品,不知妥否,请指教!谢谢,哈哈

调整还没结束,可以逐步买,但满仓8妥