时鸣

这几根K线有意思

楼主
今天周末,一个人的下午听着那首《黑色星期五》最好别听曾经因这 首歌好多人自杀呵呵,我在试我会不会,可是听完了有些压抑倒是真的,<<黑色星期天>>诞生于1932年的法国.可惜它在1945年被毁了.因在这首歌存在的13年里,听过的人纷纷自杀.竟数以百计自杀者留下遗书都说自杀是因为无法忍受着无比忧伤的旋律.此间还有无数的吉他,钢琴等艺术家弹过辞曲后从此封手作者死前深深忏悔他自己也没想到此曲会害死如此多人于是和欧洲各国联手毁掉此曲

不跑题,聊下上周的K线吧,那几根让人摸不着头脑的K线组合,做一个预期,其实我在胡扯一些你别当真只当我疯人疯语。。
11。30号的K线与12。1号其实可以当一根K线,就是一根中阳的,那么后几天一直向下调整量越来越萎缩,直到上周的四根十字星,有三根都趋于偏多,只有周五的一根弱了些,对吧
那么这四根星在K线上一般是变盘的,一直在五天线以下, 好多人会看空,毕竟方向是向下的。我们用混沌操作学的分形来看,这四根K线如果在周一再有一根一样的十字星还是允许的,那会磨掉太多人的意志了呵,那么中间那根就很重要的标的了12月8号是中心,五根K线为一组标准的上下分形,意思是可上可下,但如果周一真的来根星的话,是不能破2302的,时间窗又是下周二,所以下周二是绝对要向上突然破2346才成,这就是标准的分形突破,而昨晚外盘美盘全在大涨,所以周一也可能就是做多向上的,我的极限是周二必须向上打,这次的反弹最少是四天左右,长可看到一周半。是不是有些叨叨了。我困了一个人的下午吃吃睡睡哈哈各位周末快乐

评分

王若滨 + 1 赞一个!
刘涛 + 1 太给力了……
刘秋江 + 1 赞一个!
刘旭 + 1 黑色星期五。。。。。
郭会丽 + 1 赞一个!
冯梅 + 1 赞一个!
张万军 + 1
张波 + 5 赞一个!

沙发
黑色星期五,五周黑K线,上周也是黑色星期五,哈心情不要因为 这个黑而影响了你和你的家人,否极会泰来下周有钱收吧
板凳
听听这首禁曲,黑色星期五,下咯呵
地板
本周周线变盘窗口,日线上,周二到周四三天都可以。所以,本周K线比较有意思就很正常了!
张波 发表于 2011-12-10 16:13
本周周线变盘窗口,日线上,周二到周四三天都可以。所以,本周K线比较有意思就很正常了!
...

哈谢谢老大支持,加分,周末快乐
好好好
谢谢,顶一下
谢谢,顶一下
本月月线看的很清晰,大小周期共振,出低点的可能性大,我看大盘中期底部最起码涨7个月