时鸣

[大盘] 下周很危险,抄底请谨慎

楼主
    根据本人时间次序,预测6号进入下跌中周期内的上涨短周期,因为处在下跌趋势中,所以这种上涨短周期很可能表现为总体横盘走势,这样当上涨周期耗尽时,必须暴跌。
   现在经过这几天的运行,完全验证了本人的预测,不但横盘,并且是极弱的横盘,没有跌下去,完全是因为处在上涨短周期当中。当周期耗尽,并且破掉2300后,必然有一波暴布式的下跌。

原来预测上月29日是个中周期向上变异的机会,因为那里是很多种次序点的集中区,外盘和商品都在那个时间附近开始了上涨,只有我们A股上个短周期是弱势向上变异,将本人预测的29日由低点变异为高点,从而没有抓住这一次机会。如果不是突发利好,2300点早已经失守,所以在我眼里,这里已经不是支撑。
    外盘的上涨最多持续到十四日,如果下周一二外盘再见高点,必须开始下跌,那时就是我们的大盘开始下杀之时。因为周五外盘上涨,所以A股周一周二还会有所冲高,那里不是买入,而是卖出的机会。
    等待二十二日之后的机会抄底吧。
    以上为本人预测,如出现不合预测的异常走势,本人会第一时间发贴纠错。

继邀请个股高手金水牛来都比邻,又成功邀请另一位个股高手冷眼观潮来论坛发帖。希望能对大家有帮助。

评分

沈华冬 + 1 赞一个!
子衿 + 1 赞一个!
刘涛 + 1 太给力了……
刘晓森 + 1 太给力了……, 我师父来了,好!.
陈飞蓬 + 1 太给力了……
郭会丽 + 1 赞一个!
陈虹宇 + 1 太给力了……
鹰王 + 1 太给力了……
张波 + 5

沙发
多谢贺兄!
为都比邻费心了啊!
板凳
谢谢老师的分享!
地板
谢谢
谢谢贺版
谢谢楼主的分析
谢谢,老贺
谢谢发帖,还是让时间来检验吧。