时鸣

[大盘] 两日内,过3140或破3014

楼主
今天,指数继续低位震荡。
10月还剩2个交易日就将结束。
我在1月28日成功抄底的2638低点,是目前今年的最低点,而2638之后的最高点是:3140,8月16日。
这个高点,已经持续了9个月未突破,本周一最高3137,也是在这个高点位置戛然而止。
而10月的最低点,目前是3014。
那么,我预计:
两日内,指数将过3140或破3014。

2008年公开发文以来,我从来都8会将我的核心技术(即时空密码)公开在文中,全世界无数波粉找我拜师,亦皆拒。此乃天机,绝8会外泄给任何人!
但完全边缘的非核心技术,我也会时常在文中说道说道。

今天,这个“两日内,过3140或破3014”的判断依据,也可以公开说说,反正完全非核心,只是个概率问题,只要足够细心,你也可以得出这个结论。
依据如下:
从1990年12月上证A股诞生以来,到今天,一共26年,311个月。上个月的振幅很小,只有4.43%,这个月到目前振幅更小,为4.07%。
由上可知:如果维持这样收月线,那么,将出现连续两个月振幅都小于4.5%。这在此前26年、310个月里,只出现过一次,发生概率极低,为:0.64%。
那么,从纯概率上来说,基本可得出以下结论:
两日内,10月月线振幅将至少突破4.5%。
即:
两日内,过3140或破3014。

当然,以上是从纯概率上来说。既然是概率,就只有大概率或小概率,没有绝对的100%概率,即:
出现26年历史上第二次连续2个月振幅小于4.5%,也8是100%没可能!

沙发

过吧  详情 回复 发表于 2016-10-27 17:10
板凳
地板

过!!  详情 回复 发表于 2016-10-27 19:54
过吧