时鸣

楼主: 吕猛

[杂谈] 【预测】炒股=职业?美好未来:2012年

即将月底,谷雨小低点将出现,5.1前的小疯狂,某些人又该被套了。
这只是个开始,需选对股才能享受整个夏季的慢牛走势,值得期待。
洪林 发表于 2012-3-3 11:27
因时间周期延长,中期小顶3月中旬可能,错后这1个半月,大概能换1周多行情,空间甚至达到2725点。 ...

2725点 6月份达到,越慢越好,翻翻的故事会很多吗?
洪林 发表于 2012-4-19 18:39
即将月底,谷雨小低点将出现,5.1前的小疯狂,某些人又该被套了。
这只是个开始,需选对股才能享受整个夏季 ...

近期的大盘调整可忽略,也许大盘的量整个夏季都不会很理想!
黑松说的是要洗刷刷了,日k表现出了一些迹象。且确实该套人了。
但某些个股的上涨无可避免,箭在弦上不得不发!
洪林 发表于 2012-4-19 18:39
这只是个开始,需选对股才能享受整个夏季 ...

某些人已被套割肉,那么下一个可能就是趋势的重新延续,开始夏季征程。初秋一定要明确观点。多与空,13年是否硬着陆,师母已呆!
上涨行情过半,后半场风险机遇并存,指数无大戏

几日的暴跌我认为是空头陷阱,仅供参考不作为买卖依据。
承认自己的错误,大胆迈出那一步,为了自己的利益做出正确的决定,此时还不晚。
陷阱中的小陷阱,在此记录
2725进程相当缓慢,有利于实现拉升出货过程,
一旦出现较明确的上涨时机,多放主力将集体发力,
在股价实现既定目标后,也就没了味道,鸡肋
变成真正的鸡肋,硬着陆难免了