时鸣

楼主: 吕猛

[杂谈] 【预测】炒股=职业?美好未来:2012年

吕猛 发表于 2012-7-4 10:02
2725进程相当缓慢,有利于实现拉升出货过程,
一旦出现较明确的上涨时机,多放主力将集体发力,
在股价实现 ...

后头还会有机会的,局部牛市依旧轮换。

小结2012指数,
2+0+1+2=5;
2+0-1-2+2+0+1+3=5

后面还有三步没走,预估的,先后次序无所谓,重要的是结果。
局部牛市说大了,其实是很小的局部,获利的牛股稳定轮换,明年做多机会格外多。

必须的
;
这种帖子,必须得顶啊!
谢谢了

很难过2800,2725已经在今年初2500的基础上提升了一段,也是不断调整的功效,
国家队维稳资金的方向将不以股民意志和技术转移。

明年的硬着陆难免了,可实体真不行了,反而会促进股市炒作。绝望的时候才会有希望,新的概念和投资将出现。
预计明年全年都将是人心惶惶,指数却一直震荡前行的状态,非常利于牛股的吸筹和爬升,虚火甚旺。

吕猛 发表于 2012-12-14 23:39
小结2012指数,
2+0+1+2=5;
2+0-1-2+2+0+1+3=5

已经连续5天走出下降趋势,第五个2将继续上演,刚演到0.5
吕猛 发表于 2012-12-21 22:26
已经连续5天走出下降趋势,第五个2将继续上演,刚演到0.5

演到1.5了,2800往上就是天堑,每上一步都消耗着大量的势能,可称为虚火,也可称为贪婪。预计,2013年7月后,3500点是极限,根本拿不到足够筹码,越是通胀,机构就越不愿意放弃筹码,基本的经济知识大家都懂的,做一轮算了!我敢预测,却不自信,敬畏一切。本月底就开始调整吧。